DragonCityLord
Новичок
Здравствуйте. Недавно узнал как проводятся проверки на читы на этом проекте. А так как у меня есть довольно обширный опыт в прибывании "по обе стороны", то я хочу поделиться некоторыми советами и программами для проверок. Приступим.
LastActivityView - Программа, наподобие Everything, однако почистить логи тут намного сложнее, и это будет заметно.
BrowserHistoryView - Помогает против людей, очищающих свою историю браузера.
BrowserDownloadsView - Показывает все загрузки с браузера (Программа, как и предыдущая, не работает с некоторыми браузерами, однако против большинства будет эффективна)
Перейдём к советам.
Не ищите читы по ключевым словам. Файл можно переименовать.
Также просматривайте логи в папке logs(Appdata/Roaming/.minecraft/logs) там, вероятно, будет загрузка читов при запуске игры.
Я надеюсь, что отдел игровой модерации примет данные пункты к сведению, и больше нечестных игроков будут пойманы.
LastActivityView - Программа, наподобие Everything, однако почистить логи тут намного сложнее, и это будет заметно.
BrowserHistoryView - Помогает против людей, очищающих свою историю браузера.
BrowserDownloadsView - Показывает все загрузки с браузера (Программа, как и предыдущая, не работает с некоторыми браузерами, однако против большинства будет эффективна)
Перейдём к советам.
Не ищите читы по ключевым словам. Файл можно переименовать.
Также просматривайте логи в папке logs(Appdata/Roaming/.minecraft/logs) там, вероятно, будет загрузка читов при запуске игры.
Я надеюсь, что отдел игровой модерации примет данные пункты к сведению, и больше нечестных игроков будут пойманы.