Предлагали уже такую тему
Предлагаю тоже самое, но реализовать по другому:
Добавить меню, в которое возможно выставить опр-й товар (кейсы, валюта) за которым закрепляется ID, а по этому ID уже можно было бы оплатить на сайте доната в отдельной вкладке тот товар, который необходим.
В меню выставляется товар с указанием цены, далее при вводе ID на сайте доната указывается сумма необходимая для оплаты и перекидывает в выбор реквизитов.
При выставлении предмета в меню он забирается из инвентаря (если валюта, то со счета), возвращается при снятии с меню.
Идея полезна тем, что:
- не будет обмана на ЛК;
- так же нельзя будет передавать деньги с одного донат счета на другой;
- просто удобно.
Принято - Трейд
Я знаю что идея трейда уже принята,я бы хотел сказали какой бы я хотел её видеть,трейд был хорошо сделан на джуси ворлд,там каждая сторона могла выбрать что она будет давать (деньги,вещи,лк) проблемы возникнут с последним,а так трейд будет очень даже удобен,и полностью уберёт скам,включая на лк
forum.diamondworld.pro
Предлагаю тоже самое, но реализовать по другому:
Добавить меню, в которое возможно выставить опр-й товар (кейсы, валюта) за которым закрепляется ID, а по этому ID уже можно было бы оплатить на сайте доната в отдельной вкладке тот товар, который необходим.
В меню выставляется товар с указанием цены, далее при вводе ID на сайте доната указывается сумма необходимая для оплаты и перекидывает в выбор реквизитов.
При выставлении предмета в меню он забирается из инвентаря (если валюта, то со счета), возвращается при снятии с меню.
Идея полезна тем, что:
- не будет обмана на ЛК;
- так же нельзя будет передавать деньги с одного донат счета на другой;
- просто удобно.