_Meluo
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Алексей и мне 16 полных лет
Ник на проекте
_Meluo
Привилегия
Bandit
Discord и VK
killa#7291 https://vk.com/killanatrappe
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 7 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера в первую очередь помогать игрокам, а уже после следить за порядком на сервере
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играл на сервере ещё давно, примерно год, либо 2 года назад, больше всего я люблю играть в PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В сфере игры Minecraft я не принимал участие, но хочу получить опыт именно от этого сервера
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я позитивный и достаточно активный игрок на сервере и всегда рад помочь другим игрокам в чём-либо, я достаточно адекватный человек и хорошо знаю русский язык
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу следить за порядком на сервере, наказывать нарушителей и помогать игрокам
Меня зовут Алексей и мне 16 полных лет
Ник на проекте
_Meluo
Привилегия
Bandit
Discord и VK
killa#7291 https://vk.com/killanatrappe
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 7 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера в первую очередь помогать игрокам, а уже после следить за порядком на сервере
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играл на сервере ещё давно, примерно год, либо 2 года назад, больше всего я люблю играть в PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В сфере игры Minecraft я не принимал участие, но хочу получить опыт именно от этого сервера
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я позитивный и достаточно активный игрок на сервере и всегда рад помочь другим игрокам в чём-либо, я достаточно адекватный человек и хорошо знаю русский язык
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу следить за порядком на сервере, наказывать нарушителей и помогать игрокам