Как вас зовут и сколько вам лет?
Александр|17
Ник на проекте
3a105Dvor
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Сорью Аска Ленгли#2527
https://vk.com/koganaleksandr
Ваш часовой пояс
Мой часов пояс +5 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 12 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в наблюдением за чатом, что бы не было нарушений, так же помогать новичкам разобраться в том, чем они не понимают, а так же продвижение по карьерной лестнице, что бы потом следить за игроками и искать читеров.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на проекте еще года 2-3 назад, но аккаунт забанили за вопрос "Разрешен ли баритон"Стал? активно играть с прошлого года. Играю чаще всего на таких режимах, как PrisonEvo, Skyblock.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данный момент в Майнкрафте. Я еще не успел побывать на должности Хелпера.
Принимал участие в роли Хелпера. на сервере Garry"s Mod.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Именно я должен стать Хелпером. Потому что я часто смотрю за чатом, много времени нахожусь на сервере. Так же могу играть ночью, когда на сервере нету модераторов и очень много людей нарушает.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, есть 177-178 мутов и 2 бана и бан в дискорд канале за Better Discord. О чем я крайне соболезную. ведь мне будет сложнее попасть на пост хелпера. Если бы можно было бы вернуться в прошлое и сказать самому себе: Не нарушай правила и подай на хелпера на данном проекте, то я уже был бы хелпером.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - Это наказывать игроков, которые нарушают правила, так же помогать новичкам, продвижение по карьерной лестнице. Что бы быть как Foghost и меня боялись все читеры.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Моя вторая заявка. Первая заявка была на Хелпера в Garry"s Mod"е поэтому не судите строго: ).
Александр|17
Ник на проекте
3a105Dvor
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Сорью Аска Ленгли#2527
https://vk.com/koganaleksandr
Ваш часовой пояс
Мой часов пояс +5 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 12 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в наблюдением за чатом, что бы не было нарушений, так же помогать новичкам разобраться в том, чем они не понимают, а так же продвижение по карьерной лестнице, что бы потом следить за игроками и искать читеров.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл на проекте еще года 2-3 назад, но аккаунт забанили за вопрос "Разрешен ли баритон"Стал? активно играть с прошлого года. Играю чаще всего на таких режимах, как PrisonEvo, Skyblock.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данный момент в Майнкрафте. Я еще не успел побывать на должности Хелпера.
Принимал участие в роли Хелпера. на сервере Garry"s Mod.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Именно я должен стать Хелпером. Потому что я часто смотрю за чатом, много времени нахожусь на сервере. Так же могу играть ночью, когда на сервере нету модераторов и очень много людей нарушает.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, есть 177-178 мутов и 2 бана и бан в дискорд канале за Better Discord. О чем я крайне соболезную. ведь мне будет сложнее попасть на пост хелпера. Если бы можно было бы вернуться в прошлое и сказать самому себе: Не нарушай правила и подай на хелпера на данном проекте, то я уже был бы хелпером.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - Это наказывать игроков, которые нарушают правила, так же помогать новичкам, продвижение по карьерной лестнице. Что бы быть как Foghost и меня боялись все читеры.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Моя вторая заявка. Первая заявка была на Хелпера в Garry"s Mod"е поэтому не судите строго: ).