Как вас зовут, сколько вам лет?
Мелентьев Евгений, 17 лет.
----------
Ваш ник, привилегия?
Kent756_ Привилегия Boss
Ваши контактные данные для связи?
Discord- DeMoN#1215
VK- https://vk.com/lmelentevl
-----
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю на проекте около года. Уходил на некоторое время из-за учёбы, после чего снова вернулся и поддерживаю хороший онлайн на проекте.
--------
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Lavacraft- Модератор.
Lemonctaft-Модератор.
И разные, маленькие проекты на должности хелпера.
----
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Если брать основные моменты, то по большей части из-за опыта работы в данной сфере, адекватности и большого онлайна.
---
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Изначально постараюсь освоиться, после чего буду стараться помогать администрации с поведением разнообразных событий, разбором ситуаций и нахождением багов и недоработок.
-----
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Наказания на проекте были, но незначительные и было их очень мало. После наказания, я всегда извинялся за причинённые неудобства.
Мелентьев Евгений, 17 лет.
----------
Ваш ник, привилегия?
Kent756_ Привилегия Boss
Ваши контактные данные для связи?
Discord- DeMoN#1215
VK- https://vk.com/lmelentevl
-----
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю на проекте около года. Уходил на некоторое время из-за учёбы, после чего снова вернулся и поддерживаю хороший онлайн на проекте.
--------
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Lavacraft- Модератор.
Lemonctaft-Модератор.
И разные, маленькие проекты на должности хелпера.
----
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Если брать основные моменты, то по большей части из-за опыта работы в данной сфере, адекватности и большого онлайна.
---
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Изначально постараюсь освоиться, после чего буду стараться помогать администрации с поведением разнообразных событий, разбором ситуаций и нахождением багов и недоработок.
-----
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Наказания на проекте были, но незначительные и было их очень мало. После наказания, я всегда извинялся за причинённые неудобства.