Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Егор, мне 15 лет
Ник на сервере
egorshamich
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Я играю в Minecraft около 6 лет
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Достаточно долго, около 2 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Если про Minecraft, то BedWars и SkyWars. Если про DiamondWorld, то BedWars и Prison EVO
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10. Чтобы объяснить на сколько моё мышление не стандартно, могу предложить вопрос со скрепкой - "Что вы можете сделать со скрепкой?". Главные вопросы - На сколько она большая? Может ли она быть из поролона? Куча других вопросов. Так что могу сказать - Я могу мыслить не стандартно
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Чаще всего это было случайно. Был я на проектах, в которых было много багов, по типу дюпа вещей, проход сквозь блоки и др. Обо всем я сообщал модерации, но им было все равно ._.
Меня зовут Егор, мне 15 лет
Ник на сервере
egorshamich
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Я играю в Minecraft около 6 лет
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Достаточно долго, около 2 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Если про Minecraft, то BedWars и SkyWars. Если про DiamondWorld, то BedWars и Prison EVO
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10. Чтобы объяснить на сколько моё мышление не стандартно, могу предложить вопрос со скрепкой - "Что вы можете сделать со скрепкой?". Главные вопросы - На сколько она большая? Может ли она быть из поролона? Куча других вопросов. Так что могу сказать - Я могу мыслить не стандартно
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Чаще всего это было случайно. Был я на проектах, в которых было много багов, по типу дюпа вещей, проход сквозь блоки и др. Обо всем я сообщал модерации, но им было все равно ._.