Как вас зовут и сколько вам лет?
Вадим, 15 лет
Ник на проекте
soywww
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: soywww#3657
Vk: https://vk.com/vadimreyzick
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в день от 2 и более часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
задача хелпера заключается в том что, он должен помогать игрокам с какой либо проблемой, а так же искать нарушителей. Так же хелпер это помощник модератора, и хелперу нужно помогать модератору искать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
более года, чаще всего играю на prisonevo2.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
только на приватных серверах, но надеюсь мой опыт будет расти!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
я адекватный, целеустремленный что немаловажно, не подкупной, честный, так же вежливо общаюсь с игроками.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
я очень часто наблюдал нечестных игроков или тех людей которые нарушают какие либо правила. Мне бы хотелось улучшить комьюнити сервера в лучшую сторону, что бы все вели себя сдержание и самое главное не нарушали правила проэкта, а так же не оскорбляли друг друга.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
я увлекаюсь майнкрафтом с раннего возраста, мне всегда не нравилось что люди нарушали правила и мешали играть обычным игрокам. ну вроде все о себе рассказал.
Вадим, 15 лет
Ник на проекте
soywww
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: soywww#3657
Vk: https://vk.com/vadimreyzick
Ваш часовой пояс
UTC: UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в день от 2 и более часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
задача хелпера заключается в том что, он должен помогать игрокам с какой либо проблемой, а так же искать нарушителей. Так же хелпер это помощник модератора, и хелперу нужно помогать модератору искать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
более года, чаще всего играю на prisonevo2.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
только на приватных серверах, но надеюсь мой опыт будет расти!
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
я адекватный, целеустремленный что немаловажно, не подкупной, честный, так же вежливо общаюсь с игроками.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
я очень часто наблюдал нечестных игроков или тех людей которые нарушают какие либо правила. Мне бы хотелось улучшить комьюнити сервера в лучшую сторону, что бы все вели себя сдержание и самое главное не нарушали правила проэкта, а так же не оскорбляли друг друга.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
я увлекаюсь майнкрафтом с раннего возраста, мне всегда не нравилось что люди нарушали правила и мешали играть обычным игрокам. ну вроде все о себе рассказал.