Как вас зовут и сколько вам лет?
Ростислав, 15
Ник на проекте
yasp1s
Привилегия
Mafia
Discord и VK
yasp1s#5905/https://vk.com/yxsp1s
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в предоставлении какой-либо помощи игрокам, ответы на заданные ими вопросы.
В общем и целом хелпер - помощник для игроков
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 21-ого года с Марта месяца, на протяжении этого времени игры на проекте играю только на режиме - Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участия в роли сотрудника проекта, но хотелось бы попробовать себя этом.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Чувствую требуется некоторое дополнение. Знаю что буду хорошо справляться с данной должностью, потому что есть желание, а желание самое главное в достижении целей.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нету, но раньше был бан за использования ПО, сейчас не увлекаюсь этим.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Приобретать опыт в данной сфере и подниматься по лестнице вверх.
Ростислав, 15
Ник на проекте
yasp1s
Привилегия
Mafia
Discord и VK
yasp1s#5905/https://vk.com/yxsp1s
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в предоставлении какой-либо помощи игрокам, ответы на заданные ими вопросы.
В общем и целом хелпер - помощник для игроков
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 21-ого года с Марта месяца, на протяжении этого времени игры на проекте играю только на режиме - Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участия в роли сотрудника проекта, но хотелось бы попробовать себя этом.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Чувствую требуется некоторое дополнение. Знаю что буду хорошо справляться с данной должностью, потому что есть желание, а желание самое главное в достижении целей.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нету, но раньше был бан за использования ПО, сейчас не увлекаюсь этим.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Приобретать опыт в данной сфере и подниматься по лестнице вверх.