• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от yamaharacer365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamaharacer365

Постоялец
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владик, 19 лет

Ник на проекте
yamaharacer365

Привилегия
Mafia

Discord и VK
N'yam A#9826
vk.com/yamaharacer

Ваш часовой пояс
+5

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 2 до 4 часов в сутки

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь в модераций чата на наличие нарушение, так-же отвечать на поступающий вопросы от игроков как в личные сообщение так и в глобальном чате сервера.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С сентября 2020 года, год активной игры на Prison Evo, последний вайпы все чаще засижуваюсь на BlockMaster и SkyBlock

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На DiamondWorld был практический на всех постах(Helper(2 месяца) Moderator(Месяц), Тестер(месяц), Discord Moderator(1.5 месяца) и Social Moderator(24 часа))
На мало известных серверах по гта часто был в роли хелпера

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну причин достаточно.... Богатый опыт как и в роле игрока так и в роле сотрудника, широкий познания режимов и в целом самого сервера и стаффа. Адекватность. По натуре являюсь добряком, но всегда оцениваю ситуацию объективно.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть пару банов и мутов, которые были выдану больше полу года назад. Но по сравнению пользы, которую я принес, это сущий пустяки :)

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Желание помочь модераций.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Учусь на 4 курсе, пишу курсовой проект и время от времени есть желание отвлечься от рутины. Роль хелпера бы мне очень в этом помогла.

Всем добра by Nyam365

Против. Кандидат неадекватен, так-же зная его, он долго не будет сидеть на данной должности. На 2 дня

Приветствую.
Неадекватный кандидат, а именно до этого подавал на Модератора социальных сетей, но и покинул через суток, но после этого в Discord-проекта - начал писать «мы с sl1ce417» написали по рофлу, но были баны за использование читов, но после таких косяков и сидеть и давать шанс данному человеку, то это глупая ошибка.

Я полностью против.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Ваша заявка хорошая и вы не так уж и плохо работали на должности. Однако, исходя из многих факторов, которые проявлялись как на должности, так и буду игроком, было принято решение провести голосование относительно вашей кандидатуры среди руководящих должностей. К сожалению, итоговый вердикт был вынесен в отрицательную для вас пользу. Попытайтесь проявлять больше активности как игрок и раскройте своих хорошие черты и может быть тогда мы сможем работать с вами в одной команде.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу