Как вас зовут и сколько вам лет?
Тарас, 16
Ник на проекте
WonderMonth
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Wonder#9877
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 6 часов почти каждый день. Иногда процедуры в больнице.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, наказывать недобросовестных игроков, и проводить профилактические беседы.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте более 3-х лет, чаще всего играю на Prison Evo 3.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
HolyWorld - 3 месяца, SanitarDurk - Пол года.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, проходил лечение в психиатрической больнице и знаю как работать и работают с неадекватами, я готов уделять время проекту, за искулючением дней когда у нас процедуры.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Муты за флуд, и за неодевкатность, но после лечения я реабилитировался и готов служить отечеству. 卍
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Переучивать неадекватов, как это делали со мной, а так-же помогать игрокам с их вапросами по игре на призон ева 3.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Прохожу стажировку в "дурке" уже как пол года, вижу как лечат пациентов с совершенно разными диагназами, кстати стажировку прохожу у мамы, она работает санитаром, и по себе знаю, что может хорошо вылечить голову, готов сотрудничать с вашим проектом, но разумеется не бесплатно, потому что на стажировке мне не платят.
Тарас, 16
Ник на проекте
WonderMonth
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Wonder#9877
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 6 часов почти каждый день. Иногда процедуры в больнице.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, наказывать недобросовестных игроков, и проводить профилактические беседы.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте более 3-х лет, чаще всего играю на Prison Evo 3.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
HolyWorld - 3 месяца, SanitarDurk - Пол года.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, проходил лечение в психиатрической больнице и знаю как работать и работают с неадекватами, я готов уделять время проекту, за искулючением дней когда у нас процедуры.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Муты за флуд, и за неодевкатность, но после лечения я реабилитировался и готов служить отечеству. 卍
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Переучивать неадекватов, как это делали со мной, а так-же помогать игрокам с их вапросами по игре на призон ева 3.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Прохожу стажировку в "дурке" уже как пол года, вижу как лечат пациентов с совершенно разными диагназами, кстати стажировку прохожу у мамы, она работает санитаром, и по себе знаю, что может хорошо вылечить голову, готов сотрудничать с вашим проектом, но разумеется не бесплатно, потому что на стажировке мне не платят.