• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от egorshamich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorshamich

Местный
Gangster
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Егор, мне 15

Ник на проекте
egorshamich

Привилегия
Bandit

Discord и VK
egorshamich#4889
https://vk.com/id439047103

Ваш часовой пояс
+10 UTC

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 1 часа до 12 часов в день

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера состоит в том. чтобы помогать игрокам сервера, мутить нарушителей чата

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я пришел на DiamondWorld около 2 лет назад, больше всего мне нравится PrisonEvo, но иногда захожу на PrisonOp и Тайкон

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я раньше работал Коллекционером на MineLand, так же был модератором одного сервера, который закрылся (Названия не помню). Работал на DiamondWorld хелпером

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я человек общительный, смышленый, креативный и добрый. Имею хороший опыт в работе хелпера. Всегда готов помочь любому игроку, если это в моих силах

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На ресурсах проекта, у меня были некоторые наказание по типу, мут за "мат" или "флуд", но они были очень давно, не помню когда

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Мои цели: 1. Пополнить ряды Хелперов на DiamondWorld => 2. Доброкачественно выполнять свою работу => 3. Сделать сервер лучше => 4. Получить новый опыт работы Хелпером

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хорошо знаю режим PrisonEvo (на +- 80%). Нет плохих отношений с игроками. Я против буллинга

Я раньше работал Коллекционером на MineLand, так же был модератором одного сервера, который закрылся (Названия не помню). Работал на DiamondWorld хелпером
Приветствую.

Можете ли как-то доказать данный пункт?

Приветствую.

Можете ли как-то доказать данный пункт?
UPD: Доказать смог, но есть один минус в том, что человек был снят за неактив на проекте, но и мог место того, что сидеть по неактиву - покинуть проект.

Я нейтрален, но ближе к против. 69E2A848-659A-4812-9518-F15FB27885BC.jpeg

Заявление дефолтное, ничего особенного. Из плюсов могу отметить только стаж игры на проекте и опыт работы в отделе модерации. Меня смутило то, что вы спустя месяц после снятия с должности по причины неактива на ресурсах проекта, опять пытаетесь стать хелпером, для чего это? Опять быть снятым за неактив? Против.1664870022382.png

Привет
сразу хочу сказать что я против.
Почему? Потому что Вы были сняты за "Неактив на проекте"

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Вы совсем не проявляли активность на должности Хелпера и на проекте в целом.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу