Как вас зовут и сколько вам лет?
Иван 14
Ник на проекте
Nortuk
Привилегия
Игрок
Discord и VK
ЛИЛИПУТ#3291 https://vk.com/id523077693
Ваш часовой пояс
+3 от МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 3ч в зависимости от нагрузки по учёбе
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера сделать доброе комьюнити на сервере помогать игрокам с их вопросами быть адекватным. Хелпер должен быть общителен с игроками и в любой их ситуации помогать игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около месяца
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Universium полит. проект был хелпером был снят ПСЖ (мне не понравилось быть хелпером на тот момент т.к там были сильно урезаны права хелпера он даже не мог заходить в рекон за игроками)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю я потому что я очень общительный человек, адекватный также имел небольшой опыт быть хелпером на другом проекте
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь развить этот проект, создать дружелюбное общение в чате приятный вайб в чате что бы человеку было приятно находитьсмя на этом сервере
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я считаю что я решительный, дружелюбный, общительный, и думаю если я стану хелпером я смогу помочь этому проекту
Иван 14
Ник на проекте
Nortuk
Привилегия
Игрок
Discord и VK
ЛИЛИПУТ#3291 https://vk.com/id523077693
Ваш часовой пояс
+3 от МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
от 3ч в зависимости от нагрузки по учёбе
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера сделать доброе комьюнити на сервере помогать игрокам с их вопросами быть адекватным. Хелпер должен быть общителен с игроками и в любой их ситуации помогать игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Около месяца
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Universium полит. проект был хелпером был снят ПСЖ (мне не понравилось быть хелпером на тот момент т.к там были сильно урезаны права хелпера он даже не мог заходить в рекон за игроками)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю я потому что я очень общительный человек, адекватный также имел небольшой опыт быть хелпером на другом проекте
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь развить этот проект, создать дружелюбное общение в чате приятный вайб в чате что бы человеку было приятно находитьсмя на этом сервере
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я считаю что я решительный, дружелюбный, общительный, и думаю если я стану хелпером я смогу помочь этому проекту