зделать авто продажу (у кого нету привилегии то могут и нажимать на ПКМ) просто когда у тебя например удача 100 на кирке очень дасто нужно нажимать пкм, изза этого не удобно добавьте аутосел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будет слишком имба, + тогда смысл рюкзаков улетает в канавуя говорю о том,что зделать аутоселл НЕ нажимая на пкм
а просто чтоб блоки сразу продавались как на призонэво руский я учит не буду потому-что я не из росии
Тогда теряется смысл зачарования жадность, поэтому и сделано что на пкмя говорю о том,что зделать аутоселл НЕ нажимая на пкм
а просто чтоб блоки сразу продавались как на призонэво руский я учит не буду потому-что я не из росии
Теряется смысл не только жадности,но и рюкзаковТогда теряется смысл зачарования жадность, поэтому и сделано что на пкм
Ты можешь не нажимать, а просто зажать ПКМ. Противзделать авто продажу (у кого нету привилегии то могут и нажимать на ПКМ) просто когда у тебя например удача 100 на кирке очень дасто нужно нажимать пкм, изза этого не удобно добавьте аутосел