• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от neettik

• Автор темы Автор темы neettik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neettik

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, почти 15(в январе будет)

Ник на проекте
neettik

Привилегия
Игрок

Discord и VK
Vk: @dishirak
Discord: Megumishka#2172

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Сколько потребуется. Буду стараться подстраиваться под сервер.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это человек который следит за группой человек и если кто-то нарушает правила, то хелпер в праве выдать наказание.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года назад часто играл, но на другом аккаунте, сейчас решил вернуться из-за новости что призон эво обновился. На этом аккаунте 4 дня.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Если дискорд сервера считаются, то много где был: Finill Gang, Blassom piece. И ещё какие-то 2 сервера, забыл из названия.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю как быть хелпером, мой друг был хелпером, правда а другой игре, но принцип один и тот же. Он мне много рассказывал как и что. Сам был модератором на разных дискорд серверах.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Таких нету и не было

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь серверу, что бы помогать новичкам, хочу попробовать себя в разных сферах жизни.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Вообще я заметил что стали частот разводить игроков на деньги и т.д. Я хочу послужить таким небольшим предохранителем что бы людей не так часто обманывали. Моя задумка в том что, продавец кидает мне свой товар, после этого покупатель скидывает продавцу деньги и я отдаю товар покупателю.

Не подходит возраст, плохо доносится мысль, храмает русский язык, не до раскрыл важные вопросы, против.

Неподходящий возраст, наличие грамматических ошибок, в том числе и построение предложений оставляет желать лучшего. Дождись января, немного выучи русский язык, исправь прошлые ошибки и подумай над ответами на поставленные вопросы. "подстраиваться под сервер" - это как? Против

Привет
Заявка слабенькая

Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, почти 15(в январе будет)
Возраст не соответствует минимальным требованиям (---)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это человек который следит за группой человек и если кто-то нарушает правила, то хелпер в праве выдать наказание.
Слабо раскрыта тема (-)
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года назад часто играл, но на другом аккаунте, сейчас решил вернуться из-за новости что призон эво обновился. На этом аккаунте 4 дня.
Вы играете с мультиаккаунта "Твинка" что нарушает правила проекта (------)
Мой вердикт: Категорически против!!!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Ваш возраст не соответствует критериями и заявление довольно слабое

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу