Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, почти 15(в январе будет)
Ник на проекте
neettik
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Vk: @dishirak
Discord: Megumishka#2172
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Сколько потребуется. Буду стараться подстраиваться под сервер.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это человек который следит за группой человек и если кто-то нарушает правила, то хелпер в праве выдать наказание.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года назад часто играл, но на другом аккаунте, сейчас решил вернуться из-за новости что призон эво обновился. На этом аккаунте 4 дня.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Если дискорд сервера считаются, то много где был: Finill Gang, Blassom piece. И ещё какие-то 2 сервера, забыл из названия.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю как быть хелпером, мой друг был хелпером, правда а другой игре, но принцип один и тот же. Он мне много рассказывал как и что. Сам был модератором на разных дискорд серверах.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Таких нету и не было
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь серверу, что бы помогать новичкам, хочу попробовать себя в разных сферах жизни.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Вообще я заметил что стали частот разводить игроков на деньги и т.д. Я хочу послужить таким небольшим предохранителем что бы людей не так часто обманывали. Моя задумка в том что, продавец кидает мне свой товар, после этого покупатель скидывает продавцу деньги и я отдаю товар покупателю.
Матвей, почти 15(в январе будет)
Ник на проекте
neettik
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Vk: @dishirak
Discord: Megumishka#2172
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Сколько потребуется. Буду стараться подстраиваться под сервер.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это человек который следит за группой человек и если кто-то нарушает правила, то хелпер в праве выдать наказание.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года назад часто играл, но на другом аккаунте, сейчас решил вернуться из-за новости что призон эво обновился. На этом аккаунте 4 дня.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Если дискорд сервера считаются, то много где был: Finill Gang, Blassom piece. И ещё какие-то 2 сервера, забыл из названия.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю как быть хелпером, мой друг был хелпером, правда а другой игре, но принцип один и тот же. Он мне много рассказывал как и что. Сам был модератором на разных дискорд серверах.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Таких нету и не было
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь серверу, что бы помогать новичкам, хочу попробовать себя в разных сферах жизни.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Вообще я заметил что стали частот разводить игроков на деньги и т.д. Я хочу послужить таким небольшим предохранителем что бы людей не так часто обманывали. Моя задумка в том что, продавец кидает мне свой товар, после этого покупатель скидывает продавцу деньги и я отдаю товар покупателю.