• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Хелпера от NoSprite_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSprite_

Новичок
BigBoss
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 18

Ник на проекте
NoSprite_

Привилегия
BigBoss

Discord и VK
Discord: Sprite_#8100
VK: https://vk.com/wxxnrxck

Ваш часовой пояс
UTC+3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3ч+ в день.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь следить за порядком в чате проекта. А так же наказывать неадекватных в общении игроков, помогать новичкам и остальным игрокам ответами на их вопросы касательно игрового процесса, участвовать в жизни проекта.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Первый вход был летом 2020 года, так сказать пробный. После играл с перерывами в недели. Сейчас же стабильно стараюсь играть каждый день на таких режимах как: PrisonEVO-3, Prison OP, Tycoon.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был хелпером на ШиняКрафте (СС) около месяца, ушел псж.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею находить общий язык с любым игроком и считаю, что это самое главное чтобы чего-то добиться в разговоре. Так же я отношусь ко всем игрокам одинаково, так что о блате, "закрытии глаз" на нарушении речи идти и не может. Я достаточно ответственный, грамотный и к тому же неконфликтный.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется ~5 мутов.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступления в команду, это получить новый опыт в роли персонала и внести какой-то вклад в историю проекта.

Хорошая заявка, сознательный возраст, жаль что есть наказания, вижу старание над заявкой и соблюдение знаков применения. За, удачи 😉

Привет
Хорошая заявка, сознательный возраст, жаль что есть наказания, вижу старание над заявкой и соблюдение знаков применения. За, удачи 😉
Поддерживаю данное мнение, заявка написана хорошо.
Мой вердикт: За

Здарова
Заявка маленькая, но содержательная.
Правильное понятия должности, хорошо раскрытые пункты.
Считаю что вы очень даже подойдете для должности хелпера.

Привет!

Заявление на рассмотрении.
С вами свяжутся для прохождения устного собеседования.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Привет!

Заявление одобрено.
Кандидат назначен на должность Хелпера проекта!
Желаем удачи <3

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу