Как вас зовут и сколько вам лет?
Фёдор, 16 лет.
Ник на проекте
snrx
Привилегия
Boss
Discord и VK
люблю письку леры#9420
https://vk.com/id303395258
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3-ёх до 6-и часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Работа по серверу, оказание помощи игрокам и старшей администрации. Выполнение своих должностных обязанностей, в числе которых наказание нарушителей и принятие активного участия в жизни проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С середины августа, чаще всего играю на Prison EVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Если говорить касаемо проектов в майнкрафте - нигде не принимал участие. Если же говорить касаемо чего-то большего - бывший администратор третьего уровня на проекте MTA Province, помощник главного следящего за МЗ и ГУВД.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я лишь выдвигаю свою кандидатуру. Я адекватный, грамотный, ответственный и рассудительный, имею хороший опыт на руководящих должностях в прошлом и желание работать и развиваться в данном направлении сейчас.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются, ранее тоже не имел.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Желание помочь проекту и игрокам, получить новый опыт и новые ощущения.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я Фёдор (можно просто Федя), мне 16 лет. Учусь в колледже на 1 курсе по направлению рекламы и маркетинга в медиа. Люблю слушать музыку и рисовать скины для майнкрафта, имею множество свободного времени.
Фёдор, 16 лет.
Ник на проекте
snrx
Привилегия
Boss
Discord и VK
люблю письку леры#9420
https://vk.com/id303395258
Ваш часовой пояс
UTC +7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3-ёх до 6-и часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Работа по серверу, оказание помощи игрокам и старшей администрации. Выполнение своих должностных обязанностей, в числе которых наказание нарушителей и принятие активного участия в жизни проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С середины августа, чаще всего играю на Prison EVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Если говорить касаемо проектов в майнкрафте - нигде не принимал участие. Если же говорить касаемо чего-то большего - бывший администратор третьего уровня на проекте MTA Province, помощник главного следящего за МЗ и ГУВД.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я лишь выдвигаю свою кандидатуру. Я адекватный, грамотный, ответственный и рассудительный, имею хороший опыт на руководящих должностях в прошлом и желание работать и развиваться в данном направлении сейчас.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Не имеются, ранее тоже не имел.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Желание помочь проекту и игрокам, получить новый опыт и новые ощущения.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я Фёдор (можно просто Федя), мне 16 лет. Учусь в колледже на 1 курсе по направлению рекламы и маркетинга в медиа. Люблю слушать музыку и рисовать скины для майнкрафта, имею множество свободного времени.