0_WITIPAI_0
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
15
Ник на проекте
0_WITIPAI_0
Привилегия
Игрок
Discord и VK
LuidjiChad#8904
https://vk.com/kto_posmotrel_tot_lox
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Достаточно но обычно это не менее 3-4 часов , а так же время может колебаться завися от дел на день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Не знаю какие обязанности у меня будут на вашем проекте , но предположительно я буду должен : помогать игрокам , решить их вопросы , передавать нерешаемые мною вопросы кому то из выше , если же таковые задачи есть то : следить за нарушениями в чате и в игре.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Знаком с проектом около 2 лет , активно играю год , чаще всего BlockMaster и PrisoneEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Майнкрафт сервер PalaceCraft , там я занимал должность модератора достаточно продолжительное время , а так же игра Unturned около полтора года был куратором , следил за нарушением правил и отыгровкой рп составляющей .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею опыт , могу выдать большой онлайн , понимаю что значит быть сотрудником какого либо проекта и как нужно себя вести на этом посту , ну и думаю так как для меня быть в вашем составе что то новое то я смогу приносить много импакта серверу .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Так как я играю на вашем сервере считайте это как шаг в повышении карьерной лестницы .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Таковой нет.
15
Ник на проекте
0_WITIPAI_0
Привилегия
Игрок
Discord и VK
LuidjiChad#8904
https://vk.com/kto_posmotrel_tot_lox
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Достаточно но обычно это не менее 3-4 часов , а так же время может колебаться завися от дел на день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Не знаю какие обязанности у меня будут на вашем проекте , но предположительно я буду должен : помогать игрокам , решить их вопросы , передавать нерешаемые мною вопросы кому то из выше , если же таковые задачи есть то : следить за нарушениями в чате и в игре.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Знаком с проектом около 2 лет , активно играю год , чаще всего BlockMaster и PrisoneEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Майнкрафт сервер PalaceCraft , там я занимал должность модератора достаточно продолжительное время , а так же игра Unturned около полтора года был куратором , следил за нарушением правил и отыгровкой рп составляющей .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею опыт , могу выдать большой онлайн , понимаю что значит быть сотрудником какого либо проекта и как нужно себя вести на этом посту , ну и думаю так как для меня быть в вашем составе что то новое то я смогу приносить много импакта серверу .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Так как я играю на вашем сервере считайте это как шаг в повышении карьерной лестницы .
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Таковой нет.