0_WITIPAI_0
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Дмитрий , 15
Ник на сервере
0_WITIPAI_0
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Активно играю года3-4 , в целом опыт большой . Знаю большую часть механик игры ,особенно хорошо знаю механики которые были добавлены до 1.16
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Знаком с сервером достаточно времени , активно играю около полтора года .
Какой режим вы знаете лучше всего?
На вашем сервере BlockMaster и PrisoneEvo , в целом сказать сложно так как играю на не стандартных режимах .
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Я бы оценил своё качество на 6 баллов из 10 , но я очень много времени уделяю компьютеру по этому даже без такого качества смогу осмотреть всё вдоль и поперек .
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
С багами сталкиваюсь достаточно , но в основном это : недоработки , странно поставленные характеристики и не исправление очевидных ошибок .
Дмитрий , 15
Ник на сервере
0_WITIPAI_0
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Активно играю года3-4 , в целом опыт большой . Знаю большую часть механик игры ,особенно хорошо знаю механики которые были добавлены до 1.16
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Знаком с сервером достаточно времени , активно играю около полтора года .
Какой режим вы знаете лучше всего?
На вашем сервере BlockMaster и PrisoneEvo , в целом сказать сложно так как играю на не стандартных режимах .
Оцените своё умение нестандартного мышления;
Я бы оценил своё качество на 6 баллов из 10 , но я очень много времени уделяю компьютеру по этому даже без такого качества смогу осмотреть всё вдоль и поперек .
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
С багами сталкиваюсь достаточно , но в основном это : недоработки , странно поставленные характеристики и не исправление очевидных ошибок .