Как вас зовут и сколько вам лет?
Элвис, 16
Ник на проекте
Aw1nora
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord:Aw1nora#9857
Vk: https://vk.com/id687716846
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь следить за порядком в чате проекта. А так же наказывать неадекватных в общении игроков, помогать новичкам и остальным игрокам ответами на их вопросы касательно игрового процесса, участвовать в жизни проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Первый раз меня затянул на этот проект друг в 2019 году. Сейчас же стобильно играю на PrisonEVO-1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не было опыта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею находить общий язык с любым игроком и считаю, что это самое главное чтобы чего-то добиться в разговоре. И довольно справедлив так что о "блате" и речи не может быть.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да имеються≈4 мута.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Очистить чат от нарушителей и дай игрокам насладиться проектом без спама и попрошаек
Элвис, 16
Ник на проекте
Aw1nora
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord:Aw1nora#9857
Vk: https://vk.com/id687716846
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь следить за порядком в чате проекта. А так же наказывать неадекватных в общении игроков, помогать новичкам и остальным игрокам ответами на их вопросы касательно игрового процесса, участвовать в жизни проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Первый раз меня затянул на этот проект друг в 2019 году. Сейчас же стобильно играю на PrisonEVO-1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не было опыта.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я умею находить общий язык с любым игроком и считаю, что это самое главное чтобы чего-то добиться в разговоре. И довольно справедлив так что о "блате" и речи не может быть.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да имеються≈4 мута.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Очистить чат от нарушителей и дай игрокам насладиться проектом без спама и попрошаек