DenchikLVS
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил 21
Ник на проекте
DenchikLVS
Привилегия
Игрок
Discord и VK
VAPADANI#5308
https://vk.com/daniil.trubkin
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-3 часа в будние и 4-6 в выходные
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в следующем: Помощь игрокам, ответы на их вопросы, наблюдение за чатом, его порядком, выдача мутов за нарушения.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл периодически с 2019 года, в настоящее время играю на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был в составе проекта VimeWorld с 31 марта 2019 по 14 августа 2019 сняли по причине 5 предупреждений, повторно с 30 октября 2019 по 11 марта 2020, ушел по своему желанию, так-же прошел путь от хелпера до старшего модератора проекта ReallyWorld на режиме Гриф
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно не конфликтный человек, чтобы вывести меня на какой либо конфликт нужно очень сильно постараться. Открыт на помощь игрокам. Достаточно хорошо воспринимаю критику в свой адрес(которая идет по существу) .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Первое, для чего хочу попасть в ваш коллектив, это помощь игрокам сервера.
Второе, хочется попробовать себя в достаточно другом направлении серверов, не гриф, анархия, а именно новые режимы по типу OpPrison, PrisonEvo и т.д
Третье, хочется получить опыт в модерирование вашего проекта т.к давно была идея попробовать к вам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я люблю печеньки
Даниил 21
Ник на проекте
DenchikLVS
Привилегия
Игрок
Discord и VK
VAPADANI#5308
https://vk.com/daniil.trubkin
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-3 часа в будние и 4-6 в выходные
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в следующем: Помощь игрокам, ответы на их вопросы, наблюдение за чатом, его порядком, выдача мутов за нарушения.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл периодически с 2019 года, в настоящее время играю на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был в составе проекта VimeWorld с 31 марта 2019 по 14 августа 2019 сняли по причине 5 предупреждений, повторно с 30 октября 2019 по 11 марта 2020, ушел по своему желанию, так-же прошел путь от хелпера до старшего модератора проекта ReallyWorld на режиме Гриф
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно не конфликтный человек, чтобы вывести меня на какой либо конфликт нужно очень сильно постараться. Открыт на помощь игрокам. Достаточно хорошо воспринимаю критику в свой адрес(которая идет по существу) .
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Первое, для чего хочу попасть в ваш коллектив, это помощь игрокам сервера.
Второе, хочется попробовать себя в достаточно другом направлении серверов, не гриф, анархия, а именно новые режимы по типу OpPrison, PrisonEvo и т.д
Третье, хочется получить опыт в модерирование вашего проекта т.к давно была идея попробовать к вам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я люблю печеньки