• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Tycoon

• Автор темы Автор темы Ruiner
  • Дата начала Дата начала

Ruiner

Новичок
1. Провести вайп режима Tycoon
2. Что-бы лично мне хотелось бы видеть в обновлении:
1.1Ресурс пак под Tycoon как на том же Evo изменённые КЕЙСЫ (с травы),Кейсы с (дерева) мечи, топорик и всякие мелочи
(вот как раз под Хеллоуин подстроить)
1.2 Есть на тайконе: Броня, хотелось бы видеть ёе как скины (Опять же как на Evo)

1.3 Изменить карту под Хеллоуинское обновление: Мельницы все в паутине всё светится, атмосфера Хеллоуина
1.4 Завершить все это можно: Боссом! Пшеничный Монстр
У него будет своя анимация(к примеру с блоков пшеници)как на Ево у Боссов:

Цербер
Снежный монстр

И все игроки должны будут тепнутся на этого босса и сплоченно его убить (он сложный)
Он будет открыватся допустим с 15 Престижа
Доступ к нему: Можно будет купить за престижи как и теже сбособности
P.S: Мне Очень бы хотелось увидеть эти задумки на проекте DIamond World :)

2. Что-бы лично мне хотелось бы видеть в обновлении:
1.1Ресурс пак под Tycoon как на том же Evo изменённые КЕЙСЫ (с травы),Кейсы с (дерева) мечи, топорик и всякие мелочи
(вот как раз под Хеллоуин подстроить)
Трудно выполнимая задача и режим тайкон не основной упор в проекте.
1.3 Изменить карту под Хеллоуинское обновление: Мельницы все в паутине всё светится, атмосфера Хеллоуина
Трудно выполнимо и не думаю, что сейчас есть в планах менять канун хеллоуина.
1.4 Завершить все это можно: Боссом! Пшеничный Монстр
Боссов на тайконе - никогда не добавят.

Остальное еще больший бред, идея не годная. Против.

Не только ево должно быть лучшим режимом, если сервер хочет быть лучшим, все режимы должны быть лучшими
С самого начала этот проект был заточен под тематику призона. Режим EVO это его ключевая позиция из-за которой до сих пор живет, поэтому все силы и идут на разработку ево, а остальные режимы, чисто для разнообразия.

0) Надо было выбрать в идеях режим тайкон, а не сервер. И не пиши вырвиглазно. Не читаемо когда пол текста чёрным на чёрном фоне и когда текст
1) Вайп при обновлении режима всегда.
2) Определись с нумерацией, то один, то два, то один и два.
3) Как говорил НяшМяш1945, что скины можно делать только с головой, а другое - через кожанную броню. По мне броня, которая скипается пару минут не требует особого внимания.
Босса я уже предлагал, но проработанное, а не просто названием.

Назад
Сверху Снизу