MadSerpantin
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Дима, 16 лет
Ник на проекте
MadSerpantin
Привилегия
Bandit
Discord и VK
MaFSer#3592
https://vk.com/dimanorka
Ваш часовой пояс
Cмещение UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов от 5 до 10 часов в зависимости от нагрузки со стороны моего учебного учреждения.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в содействию проекту, помочь стать проекту лучше, для порядка на сервере DW.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл год потом забросил на год, сейчас играю с новым ником 2 недели и уделяю много свободного времени проекту.
Чаще всего провожу своё время на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роли Администратора и Хелпера в очень старых проектах название которых забыто
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Рад помогать нуждающимся, часто сижу на проекте из-за чего проект будет получать больше поддержки с моей стороны, очень внимателен к игрокам, имею хорошую память благодаря этому запомню все правила.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется 2-3 мута за мат на PrisonEvo.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Продвижение по карьерной лестнице по средствам помощи игрокам и проекту в целом.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Готов ответить на дополнительные вопросы.
Дима, 16 лет
Ник на проекте
MadSerpantin
Привилегия
Bandit
Discord и VK
MaFSer#3592
https://vk.com/dimanorka
Ваш часовой пояс
Cмещение UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов от 5 до 10 часов в зависимости от нагрузки со стороны моего учебного учреждения.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в содействию проекту, помочь стать проекту лучше, для порядка на сервере DW.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл год потом забросил на год, сейчас играю с новым ником 2 недели и уделяю много свободного времени проекту.
Чаще всего провожу своё время на PrisonEVO.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роли Администратора и Хелпера в очень старых проектах название которых забыто
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Рад помогать нуждающимся, часто сижу на проекте из-за чего проект будет получать больше поддержки с моей стороны, очень внимателен к игрокам, имею хорошую память благодаря этому запомню все правила.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется 2-3 мута за мат на PrisonEvo.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Продвижение по карьерной лестнице по средствам помощи игрокам и проекту в целом.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Готов ответить на дополнительные вопросы.