Deceptioner
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Константин 18 лет
Ник на проекте
Deceptioner
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord : DeCgAme#0781
VK : https://vk.com/odinok_i_all_life
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4 часа в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам в информационной консультации проекта.Модерация часа проекта.Знание правил проекта , за счет которых возможно осуществлять модерацию.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison.(Играл 3 месяца назад под другим ником,от которого забыл пароль.Из-за переезда в другую страну.(Причина : военные действия в Украине)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
GoldKuka(SouthKuka), StickMix.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Моя сильная сторона , целеустремление в сфере информационной области и общения с людьми.Я имею диплом младшего специалиста юриста,потому в связи со своей профессией я почитаю правила и соблюдаю их.Имею неплохие грамматические и орфографические и орфоэпические знания.Я хочу помогать проекту в чистоте от нечисти(игроков,что намеренно нарушают правила,за что должны быть наказаны).Так же , когда будет возможность в развитии карьерной лестнице проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как я ответил , я хочу помогать проекту в чистоте от нечисти(игроков,что намеренно нарушают правила,за что должны быть наказаны).
Константин 18 лет
Ник на проекте
Deceptioner
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord : DeCgAme#0781
VK : https://vk.com/odinok_i_all_life
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4 часа в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помощь игрокам в информационной консультации проекта.Модерация часа проекта.Знание правил проекта , за счет которых возможно осуществлять модерацию.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison.(Играл 3 месяца назад под другим ником,от которого забыл пароль.Из-за переезда в другую страну.(Причина : военные действия в Украине)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
GoldKuka(SouthKuka), StickMix.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Моя сильная сторона , целеустремление в сфере информационной области и общения с людьми.Я имею диплом младшего специалиста юриста,потому в связи со своей профессией я почитаю правила и соблюдаю их.Имею неплохие грамматические и орфографические и орфоэпические знания.Я хочу помогать проекту в чистоте от нечисти(игроков,что намеренно нарушают правила,за что должны быть наказаны).Так же , когда будет возможность в развитии карьерной лестнице проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как я ответил , я хочу помогать проекту в чистоте от нечисти(игроков,что намеренно нарушают правила,за что должны быть наказаны).