• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Идеи для тайкона

WitherGolem

Diamond
Diamond
Godfather
1:Как я слышал,после определеного рб уже нельзя качаться,тк не хватает места,чтобы это исправить можно создать сжатые доски. 1 сжатая доска-9 обычнх,крафтиться будут на верстаке,чтобы его создать надо будет 4 стака обычных досок
2:Переделать систему бустеров из кейсов,в жёлтом и зелёном оставить также 1.5 бусты,но из каждого след кейса по уровню булет на 0.1 больше,т.е белый кейс 1.6 розовый 1.7. Cейчас нет разницы из какого кейса буст.все равно 1.5
3:Новое улучшение за престиж,щанс получить два кейса(работает только на животных) максиум апается до 10 лвл,макс шанс 25%,каждое улучшение стоит 10 очков престижа

Последнее редактирование:
1:Как я слышал,после определеного рб уже нельзя качаться,тк не хватает места,чтобы это исправить можно создать сжатые доски. 1 сжатая доска-9 обычнх,крафтиться будут на верстаке,чтобы его создать надо будет 4 стака обычных досок
Ну это можно пофиксить сделав постепенный взнос досок, как ипотека) и не надо будет мудрить с сжатием досок и того подобного

1. Прикольно, но верстак будет имбой за доски, лучше за донат.

2. да, тут полностью согласен, нет никакого смысла фармить высокие кейсы ради бустов.

3. Дорого для того чтобы тратится на выпадение двойного дропа с животного, если их по карте почти нету, то какой смысл.

1 идея за, остальные против.

1. Неплохая идея, но можно сделать легче, прочитав комментарий, мне больше понравилась идея с депозитом.

2. Полностью согласен, бусты надо менять.

3. Только если добавить чуть больше мобов, но шансы сделать меньше (10-15% максимум)

1. Прикольно, но верстак будет имбой за доски, лучше за донат.

2. да, тут полностью согласен, нет никакого смысла фармить высокие кейсы ради бустов.

3. Дорого для того чтобы тратится на выпадение двойного дропа с животного, если их по карте почти нету, то какой смысл.

1 идея за, остальные против.
Прикол в том,что для начала качают кейсы,когда ты зафулишь кейсы,уже онлайн упадёт и будет много животных

Назад
Сверху Снизу