• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Заявление на Тестера от Faraon3iik

Кандидат не полностью подходит по требованиям, поэтому будет рассматриваться только в случаях крайней необходимости.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faraon3iik

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Добрый день, зовут меня Максим и мне 17 лет

Ник на сервере
Faraon3iik

Сколько лет активно играете в Minecraft?
в Minecraft играть активно начал в 2014-2015 году и щас продолжаю играть

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
на проект я пришел в конце 2021 года, но под другим ником
Про другие проекты к сожалению сказать не могу, потому что довольно редко играл вообще в онлайн, но был бета-тестером серверов с модами

Какой режим вы знаете лучше всего?
Я очень хорошо знаю PrisonEvo, потому что это первый режим в который вообще мне очень сильно понравился и до-сих-пор нравиться

Оцените своё умение нестандартного мышления;
Ну свое нестандартное мышление оценю 8.5/10

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
если брать проект, то не разу не натыкался, но если ток бак с телепортом к боссам было пару раз

Я очень хорошо знаю PrisonEvo, потому что это первый режим в который вообще мне очень сильно понравился и до-сих-пор нравиться
Как то сухо, а до этого не имели вообще опыта с никакими режимами или допустим фан серверами...

если брать проект, то не разу не натыкался, но если ток бак с телепортом к боссам было пару раз
Немного не раскрыто, можно было добавить баги из ванильного майнкрафта, ведь с таким опытом игры они должны быть.

но был бета-тестером серверов с модами
Почему тогда не указали опыт с багами на этом проекте и пишете что только ево понравился и до сих пор нравится, но нету инфы о сервере с модами...

Странная заявка, против.

В целом нормальная заявка, но опыта хотелось бы большое. Останусь нейтральным.

Лично мне все хватает;
Опыт - не имеет значения.
Но есть одно но:
Подскажите, получается у вас еще один аккаунт, на котором вы раньше работали? Не проще подать апелляцию , чтоб тот аккаунт удалили... (Или же на этом аккаунте Был другой ник - ?)
Также: название сервера, не подскажите, а то лгать каждый может

Пока останусь нейтрален, ближе к ЗА,

Добрый день!

К сожалению, Ваша заявка слаба. Поставлю статус заявки "на рассмотрении", как только понадобятся дополнительные тестеры мы сообщим.

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу