• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Идеи для улучшение режима "Tycoon"

HellPersonality

Ведущий Модератор социальных площадок
LdSocModerator
DiscordMod
Mafia
1. Заменить Римские цифры на арабские (Чтобы было понятнее игрокам, многие не знают Римские цифры)

2. Сделать постепенный взнос досок (Потому что на данный момент проблема в Аппе лвла из за нехватки инвентаря)

3. Сделать кейсы как на PRISONEVO (Чтобы открывались в инвентаре а не на земле)

4. Сделать меню с помощью РП

5. Сделать обучение типо как на креативе

6. Увеличить количество животных и кейсов

7. Заменять расположение скорборда как на OpPrison/PrisonEvo с помощью команды /interface

Несколько идей взято у @WitherGolem и @Calverado 💙

Последнее редактирование:
1) Особенность режима, отличающее его от других.
2) Не знаю, но напишу, что когда инвентаря не будет хватать, то будет "дерево", а не доски и требоваться будет меньше. Рано или поздно будут темы на высоких уровнях, так что да, надо будет ввести максимальное ограничение, а ещё лучше - максимальный уровень.
3) Легче сделать открытие сразу стака, а не по штучно.
4) Обязательно будет, даже босс файт имеет РП.
5) Обучение везде нужно, не только на этих режимах. Лучше бы рассписал, что точнее описывать надо, гайд как копать траву или про кейсы с дерева.
6) Увеличить количество животных в смысле больше свиней, куриц или видов? Поконкретней надо думать, но судя по добавлению "и кейсов", то имеются в виду виды. Поучись лучше в следующий раз, бывший тестер,
7) Как я помню бустер денег и(ли) кейсов отдельно существуют. Что купишь несколько раз - будет длительней.
8) Обязательно будет.
1666716167871.png

За,спасибо что указал меня)как никак 3 идеи мои взял) с кейсам согласен полностью,и надо сделать возможность шифт+пкм сразу стак открыть,насчёт 6 не понял,увеличить животных и кейсы это ввести новых?

1. Заменить Римские цифры на арабские (Чтобы было понятнее игрокам, многие не знают Римские цифры)

Ни разу не видел игрока не знающего римских цифр. Изучение начинается во 2 классе школы, а в некоторых и до школьных.

2. Сделать постепенный взнос досок (Потому что на данный момент проблема в Аппе лвла из за нехватки инвентаря)
Согласен большая проблема.

3. Сделать кейсы как на PRISONEVO (Чтобы открывались в инвентаре а не на земле)
В чем разница между открытием в инвентаре и на земле... Если инвент полон, то хоть можешь не подбирать с земли и сохранить дроп.

4. Сделать меню с помощью РП
Обязательно будет, даже босс файт имеет РП.

5. Сделать обучение типо как на креативе

Зачем нужно обучение, если существуют хелперы которые обязаны отвечать на вопросы об игровом режиме.

6. Увеличить количество животных и кейсов
Просядет тпс и если добавлять животных, то каких? (Конкретно)

7. Заменять расположение скорборда как на OpPrison/PrisonEvo с помощью команды /interface
Скорборд и так маленький, зачем его куда-то менять...

Ни разу не видел игрока не знающего римских цифр. Изучение начинается во 2 классе школы, а в некоторых и до школьных.
Лично у меня в школе не было изучения римских цифр, я их учил сам.
(Я видел много людей которые их не знают)
Просядет тпс и если добавлять животных, то каких? (Конкретно)
Добавление новых животных, разновидность, если быть точнее.
Чтобы не проседал тпс можно сделать так, чтобы они появлялись в 2 чанках от игроков.
Скорборд и так маленький, зачем его куда-то менять...
Сделать как на PrisonEvo, при написании команды чтобы всё отображалось наверху.

Назад
Сверху Снизу