• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Новые товары в /shop

kotomine_YT

Новичок
Mafia
Играя на скайблоке столкнулась с тем, что не все предметы возможно получить. Предлогаю добавить в /shop следующие предметы:

1. Тропическая рыба

Тропическая рыба - неотемлемый элемент аквариумов, речек и декоративных морей. Если треску в ведре еще как-то можно получить через торговлю с жителями-рыбоками, то тропическую рыбу в ведре можно купить только у странствуещего торговца, который практически не спавнится. Еще несколько вайпов назад я хотела сделать аквариум, но без тропической рыбы это просто вода с водрослями и треской (уха).

Я предлагаю добавить возможность получать тропическую рыбу, а именно выбивать яйцо призыва тропической рыбы в
"сундуке с существами".

2. Мох

Мох - один из самых красивых блоков в обновлении 1.19. Услышав о переходе скайблока на новую версию сразу возникают идеи построек с новыми блоками, в том числе с мхом. На данный момент мох невозможно добыть на режиме скайблок. И у меня возник вопрос: ,, Почему практически все блоки и растения с 1.19 добавили в /shop, а мох нет?!"

Я предлагаю добавить мох в /shop в раздел "растения" или "блоки" как можно скорее. Ведь мох очень нужен для строительства.

3. Осколок аметиста

На данный момент в /shop есть только аметистовый блок, и возможности получить осколок аметиста нет. Но он очень нужен, ведь с помощью осколка аметиста можно: размножать тихонь, крафтить подзорные трубы.

Я прелагаю добавить осколок аметиста в /shop в раздел "разное"

4. Квампы зеленого и желтого цвета

Как и перламутровая квампа, желтые и зеленые квампы нужны для декора.

Предлогаю добавить квампы различых цветов в /shop в раздел "блоки"

ЗА, т.к. осколок аметиста еще нужен для крафта тонированного стекла

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу