Как вас зовут и сколько вам лет?
Звать меня просто Александр, и мне 17лет
Ник на проекте
GrAboVhIk
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/bykov.sany
GrAboVhIk#6120
Ваш часовой пояс
МСК +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будни (+-3часа в день ) на праздниках-каникулы(+-7часов в день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Точную обязанность я не знаю, но представляю я её так : помогать игрокам в их вопросах, следить за нарушениями и выполнять задания вышестоящей должности
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл +-3 месяца назад очень много, но забросил, и начал заново играть, создал аккаунт 3 дня назад Чаще всего играю на PrisonEvo 1 и 2
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был помощником, а потом перешел на должность модератора MST NetWork.
Так же, был гл.Модератом дискорда MstNetwork
Еще был Хелпером сервера SanRise
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень целеустремлённый, и если есть какая та поставленная задача я ее выполняю. Так же, если у меня будут какие-то недостатки, я буду их воспринимать и учитывать в следующих моментах, а не снова их нарушать. Также у меня очень много опыта в кураторстве, умею распределять работу. Минус один-все немного подзабыл в поиске читов, если будут проверки.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не было
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проект работает по мне идеально, но все же есть некоторые моменты. Много оскорблений игроков в чатах и спамах. Так же хочу повысится в вышестоящей должности.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Админам счастья и денег <3
Звать меня просто Александр, и мне 17лет
Ник на проекте
GrAboVhIk
Привилегия
Bandit
Discord и VK
https://vk.com/bykov.sany
GrAboVhIk#6120
Ваш часовой пояс
МСК +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будни (+-3часа в день ) на праздниках-каникулы(+-7часов в день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Точную обязанность я не знаю, но представляю я её так : помогать игрокам в их вопросах, следить за нарушениями и выполнять задания вышестоящей должности
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играл +-3 месяца назад очень много, но забросил, и начал заново играть, создал аккаунт 3 дня назад Чаще всего играю на PrisonEvo 1 и 2
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был помощником, а потом перешел на должность модератора MST NetWork.
Так же, был гл.Модератом дискорда MstNetwork
Еще был Хелпером сервера SanRise
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень целеустремлённый, и если есть какая та поставленная задача я ее выполняю. Так же, если у меня будут какие-то недостатки, я буду их воспринимать и учитывать в следующих моментах, а не снова их нарушать. Также у меня очень много опыта в кураторстве, умею распределять работу. Минус один-все немного подзабыл в поиске читов, если будут проверки.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказаний не было
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проект работает по мне идеально, но все же есть некоторые моменты. Много оскорблений игроков в чатах и спамах. Так же хочу повысится в вышестоящей должности.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Админам счастья и денег <3