Привет я Никита мне 13 лет (скоро 14) я очень люблю играть в майнкрафт мое хобби это футбол я очень хорошо в него играю, я играл в многих играх но майнкрафт мне больше всего понравился.Я знаком с майнкрафтом с 2012 года, могу помочь игрокам с ихними вопросами а также в чате много нарушителей и много мусора я бы хотел выдавать мут а не кидать чат репорты, просто когда меня оскорбляют и упоминают моих родных я кидаю чат репорты но их не всегда смотрят.У меня есть ДС: _hąρρ¥_ώhɨţ€_ | нúЌúŤą#4855 а также ВК:https://vk.com/drking12 . А также новички многого не знают я бы хотел им помочь, и помогаю я всегда верно. У меня на проекте было более 5 мутов 2 мута были не верные так как я просил деньги в долг а меня замутили за попрошайничество , я бы хотел изменить что-бы не было не верных наказаний. Я вам могу принести нового сотрудника а также меньше спама в чате,и я всегда буду рад вопросам игроков.Я принимал участие сотрудника проекта на сервере McNova но ушел ПСЖ. Буду рад ели вы прочитаете эту заявку до встречи!