Как вас зовут и сколько вам лет?
Екатерина, 23 года
Ник на проекте
Corapted_Soul
Привилегия
Killer
Discord и VK
Corapted_Soul#4102
https://vk.com/misterylutka
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 часов в рабочий день и от 8 в выходные дни.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Четкое знание правил, помощь новичкам(и не только) в процессе игры. Так же в задачи хелпера входит наблюдение и поддержание порядка в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю совсем мало - с 15 октября этого года, т.е. меньше месяца.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Была(и все еще являюсь) в роли администрации проекта MineBox. В мои задачи входило:
1. Создание правил(и их дальнейшая корректировка);
2. Постройка мини-режимов;
3. Поддержание порядка (выдавала наказания за читы, флуд, мат и т.п. и т.д.);
4. Рассмотрение новых предложений в улучшении сервера;
5. Ведение группы в вк;
В данный момент ушла с этого проекта на DiamondWorld, так как наскучил ванильный майнкрафт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не вижу определенных качеств человека, которые отличают меня от других. Но в свою защиту хочу сказать: предпочитаю тишину и спокойствие в чате, адекватность и доброжелательность. Именно этого иногда не хватает на PrisonEvo2. Хотела бы это исправить.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются: 2-3 мута (случайно включала капс), а так же выдавали пару баллов за флуд на форуме.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель проста: хочу следить за порядком в чате, попробовать себя на более большом проекте, а так же поддержать развитие сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Имею педагогическое образование, знаю психологию. Не ведусь на провокации. Есть WhatsApp, VK, Discord, Telegram.
Екатерина, 23 года
Ник на проекте
Corapted_Soul
Привилегия
Killer
Discord и VK
Corapted_Soul#4102
https://vk.com/misterylutka
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 5 часов в рабочий день и от 8 в выходные дни.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Четкое знание правил, помощь новичкам(и не только) в процессе игры. Так же в задачи хелпера входит наблюдение и поддержание порядка в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю совсем мало - с 15 октября этого года, т.е. меньше месяца.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Была(и все еще являюсь) в роли администрации проекта MineBox. В мои задачи входило:
1. Создание правил(и их дальнейшая корректировка);
2. Постройка мини-режимов;
3. Поддержание порядка (выдавала наказания за читы, флуд, мат и т.п. и т.д.);
4. Рассмотрение новых предложений в улучшении сервера;
5. Ведение группы в вк;
В данный момент ушла с этого проекта на DiamondWorld, так как наскучил ванильный майнкрафт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не вижу определенных качеств человека, которые отличают меня от других. Но в свою защиту хочу сказать: предпочитаю тишину и спокойствие в чате, адекватность и доброжелательность. Именно этого иногда не хватает на PrisonEvo2. Хотела бы это исправить.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются: 2-3 мута (случайно включала капс), а так же выдавали пару баллов за флуд на форуме.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель проста: хочу следить за порядком в чате, попробовать себя на более большом проекте, а так же поддержать развитие сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Имею педагогическое образование, знаю психологию. Не ведусь на провокации. Есть WhatsApp, VK, Discord, Telegram.