• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Уточнение в правилах [Часть 5].

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
1. Добавить список слов, которые нарушают правила проекта. В пример приведу:
𝟐.𝟓 Мат, нецензурная лексика, завуалированный мат – Вот такой список слов: блин, собака женского рода, клоун (если не скин) и короче вот так все слова, чтобы и игрокам и хелперам было удобней и понятней, ибо вдруг хелпер замутил не так, а надо уточнять правильно ли выдал, а потом уже писать апелляцию. Мало кто станет так делать, ведь это муторно. Вдруг я не знаю, клоун - оскорбление или клевета или вообще не наказывается и придётся ждать несколько дней ответа на онлайн форуме.
𝟐.𝟔 Неадекватное поведение – что входит в неадекватное поведение? Как отличить менее адекватное от неадекватного?
Требуются конкретные примеры и ВЕСЬ список нарушений.
2. Требуются конкретные ситуации, которые могут произойти на сервере, тут можно обойти парами штук.

1. Добавить список слов, которые нарушают правила проекта. В пример приведу:
𝟐.𝟓 Мат, нецензурная лексика, завуалированный мат – Вот такой список слов: блин, собака женского рода, клоун (если не скин) и короче вот так все слова, чтобы и игрокам и хелперам было удобней и понятней, ибо вдруг хелпер замутил не так, а надо уточнять правильно ли выдал, а потом уже писать апелляцию. Мало кто станет так делать, ведь это муторно. Вдруг я не знаю, клоун - оскорбление или клевета или вообще не наказывается и придётся ждать несколько дней ответа на онлайн форуме.
𝟐.𝟔 Неадекватное поведение – что входит в неадекватное поведение? Как отличить менее адекватное от неадекватного?
Требуются конкретные примеры и ВЕСЬ список нарушений.
2. Требуются конкретные ситуации, которые могут произойти на сервере, тут можно обойти парами штук.
про список слов нарушающие правила легче сделать слова "исключения", за которые не будет идти мут, по тиму хрень, хрена и того подобного
Про неадекватное поведение, не сложно понять, если человек много оскорбляет, пиши много мата в чат, пытается как-то унизить, и тому подобное
Лучше бы они сделали список запрещённых модов, иногда не очень удобно сидеть и каждый мод спрашивать у хелперов

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу