Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Даня мне 15 лет
Ник на проекте
Dane4kass
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: Sasokgandon#7561
Ваш часовой пояс
UTS+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будни готов уделять до 5 часов в а выходные дни до 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за сервером помогать игрокам когда у игроков выходят баги проверять читеров и банить читеров
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю неделю хоть и не долго но данный проект зыпал мне в душу и буду на нем играть очень долго на режиме Призон Эво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Играл на серверах LonyGrief был ст модером еще на Blood Grief заместитель создателя
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Мне очень понравился этот сервер стабильный онлайн куча добрых игроков и я хочу стать хоть каким то членом в историй сервера и надеюсь то что буду сам развиваться и развивать
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
да имеються пару капсов и попрошайничество мут за попрошайничество потому что только начел играть а в капсах случ включал капсы и не замечал
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Развивать сервер я хочу принят возможность в историй серва и делать все что уогдня для развивание серв
Меня зовут Даня мне 15 лет
Ник на проекте
Dane4kass
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: Sasokgandon#7561
Ваш часовой пояс
UTS+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будни готов уделять до 5 часов в а выходные дни до 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за сервером помогать игрокам когда у игроков выходят баги проверять читеров и банить читеров
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю неделю хоть и не долго но данный проект зыпал мне в душу и буду на нем играть очень долго на режиме Призон Эво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Играл на серверах LonyGrief был ст модером еще на Blood Grief заместитель создателя
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Мне очень понравился этот сервер стабильный онлайн куча добрых игроков и я хочу стать хоть каким то членом в историй сервера и надеюсь то что буду сам развиваться и развивать
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
да имеються пару капсов и попрошайничество мут за попрошайничество потому что только начел играть а в капсах случ включал капсы и не замечал
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Развивать сервер я хочу принят возможность в историй серва и делать все что уогдня для развивание серв