AxomaKirillov
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут Искандер, 2010.17.09 12 лет
Ник на проекте
AxomaKirillov
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Axoma#5757
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5 часов в день (В выходные дни готов по 7 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Справедливость на сервере, совесть, порядок, муты и баны в меру.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
PrisonEvo мой любимый сервер все гда мечтал на нем поиграть ну и вот получив компьютер посильнее смог испольнить мечту (играю 6-7 час)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На проектах не имелся в виде сотрудника (могу первые 3 месяца без зарплаты и на осмотр)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я не должен, я имею право попробовать в себя в этой роли, я очень долгое время раздумывал об этом и решился на писать
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имелся мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь проекту, улучшение и модернизация многих багов которые я нашел. Зделать более одекватными тех людей которые без какого либо разрешения оскают, читерят и т.д.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хочу сказать если вы меня не примите я не обижусь, ливну и т.д. я понимаю что в моем возрасте делать что-то осознанно это глупость, и я до конца буду пытаться занять эту роль...
Зовут Искандер, 2010.17.09 12 лет
Ник на проекте
AxomaKirillov
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Axoma#5757
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5 часов в день (В выходные дни готов по 7 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Справедливость на сервере, совесть, порядок, муты и баны в меру.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
PrisonEvo мой любимый сервер все гда мечтал на нем поиграть ну и вот получив компьютер посильнее смог испольнить мечту (играю 6-7 час)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На проектах не имелся в виде сотрудника (могу первые 3 месяца без зарплаты и на осмотр)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я не должен, я имею право попробовать в себя в этой роли, я очень долгое время раздумывал об этом и решился на писать
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имелся мут.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помощь проекту, улучшение и модернизация многих багов которые я нашел. Зделать более одекватными тех людей которые без какого либо разрешения оскают, читерят и т.д.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хочу сказать если вы меня не примите я не обижусь, ливну и т.д. я понимаю что в моем возрасте делать что-то осознанно это глупость, и я до конца буду пытаться занять эту роль...