Как вас зовут и сколько вам лет?
Иван, 14 лет
Ник на проекте
GooseMoose
Привилегия
Boss
Discord и VK
Жожофаг Безмамный#7002
Ваш часовой пояс
МСК (UTC+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3-х часов до 6-ти, все зависит от занятости и личных дел
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Во первых задача хелпера является в помощи новым игрокам проекта и не очень. В помощи сотрудникам, поиске нарушителей и других нечестных игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю около 3-4х лет, но на разных аккаунтах. Больше всего играл на ''Prison Evo'' и "Prison Normal"
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, ни на каких проектах участия не принимал. Опыт у меня минимальный, но я собираюсь научиться всему у вас и получить свой первый опыт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я уравновешенный и довольно спокойный человек, не поддаюсь панике и стрессовым ситуациям, меня раздражает минимальное количество вещей, действий.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть блокировка, и не один мут. Блокировка была выдана за использование стороннего ПО мной, но из-за того что раньше я был нехорошим человеком, могу мыслить и представлять как бы поступил читер, поэтому мне будет немного проще находить недобросовестных людей.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Собираюсь набраться первого опыта, помогать игрокам и другим сотрудникам на сервере и узнать, чего я вообще смогу достичь на должности хелпера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Мурманской области, увлекаюсь волейболом, программированием, сейчас учу новый язык программирования, поэтому время которое я смогу уделять серверу может колебаться.
Иван, 14 лет
Ник на проекте
GooseMoose
Привилегия
Boss
Discord и VK
Ivan Dedinsaїdov | VK
Ivan Dedinsaїdov, Russie. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Ivan Dedinsaїdov ou trouver plus d'amis.
vk.com
Ваш часовой пояс
МСК (UTC+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3-х часов до 6-ти, все зависит от занятости и личных дел
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Во первых задача хелпера является в помощи новым игрокам проекта и не очень. В помощи сотрудникам, поиске нарушителей и других нечестных игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю около 3-4х лет, но на разных аккаунтах. Больше всего играл на ''Prison Evo'' и "Prison Normal"
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, ни на каких проектах участия не принимал. Опыт у меня минимальный, но я собираюсь научиться всему у вас и получить свой первый опыт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я уравновешенный и довольно спокойный человек, не поддаюсь панике и стрессовым ситуациям, меня раздражает минимальное количество вещей, действий.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть блокировка, и не один мут. Блокировка была выдана за использование стороннего ПО мной, но из-за того что раньше я был нехорошим человеком, могу мыслить и представлять как бы поступил читер, поэтому мне будет немного проще находить недобросовестных людей.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Собираюсь набраться первого опыта, помогать игрокам и другим сотрудникам на сервере и узнать, чего я вообще смогу достичь на должности хелпера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Мурманской области, увлекаюсь волейболом, программированием, сейчас учу новый язык программирования, поэтому время которое я смогу уделять серверу может колебаться.