Как вас зовут и сколько вам лет?
меня зовут андрей, мне 15 лет
Ник на проекте
akuma0
Привилегия
Игрок
Discord и VK
vk - https://vk.com/wesshe ; discord - .telepuzik#5306
Ваш часовой пояс
utc: utc +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в зависимости от занятости и дел в реальной жизни, в хорошем случае более 6-и часов, в минимальном от 2-х часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
работа хелпера заключается в непосредственной помощи к игрокам, а так же выявлению нарушений игроков и последующим их наказании
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
в общем счете у меня было несколько аккаунтов на сервере и можно сказать то что я играл более месяца, если сложить все из общее время вместе
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
на многих проектах я принимал учатсие в роли хелпера, модератора, гл. алминистратора, куратора. кругозор работы в данной сфере у меня огромный, но сказать я вам названия серверов не могу, т.к после того как я их забрасываю, я забываю их названия
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
огромный опыт работы, адекватность, осознание трудности каких либо проблем, полное владение русского языка без ошибок
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
не имеются
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
пришло желание снова модерировать какой либо проект, а искать проект лень. поэтому я решил выбрать тот на котором играю
меня зовут андрей, мне 15 лет
Ник на проекте
akuma0
Привилегия
Игрок
Discord и VK
vk - https://vk.com/wesshe ; discord - .telepuzik#5306
Ваш часовой пояс
utc: utc +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в зависимости от занятости и дел в реальной жизни, в хорошем случае более 6-и часов, в минимальном от 2-х часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
работа хелпера заключается в непосредственной помощи к игрокам, а так же выявлению нарушений игроков и последующим их наказании
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
в общем счете у меня было несколько аккаунтов на сервере и можно сказать то что я играл более месяца, если сложить все из общее время вместе
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
на многих проектах я принимал учатсие в роли хелпера, модератора, гл. алминистратора, куратора. кругозор работы в данной сфере у меня огромный, но сказать я вам названия серверов не могу, т.к после того как я их забрасываю, я забываю их названия
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
огромный опыт работы, адекватность, осознание трудности каких либо проблем, полное владение русского языка без ошибок
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
не имеются
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
пришло желание снова модерировать какой либо проект, а искать проект лень. поэтому я решил выбрать тот на котором играю