Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ещё назвать любящих геншин импакт?Как ещё назвать любящих животных?
Не оч милые гуси.Давай критиковать авы с милыми животными будем. Я тебя понял
Как ещё назвать человека всирающего время в интернете?Как ещё назвать любящих геншин импакт?
Как ещё назвать человека всирающего время в интернете?
Нормальный человек в состоявшемся возрасте не ставит на аву собачек и кошечек, а тем более парни... Это кринж поезд похоже не остановить.Давай критиковать авы с милыми животными будем. Я тебя понял
Не, лучше ракXoonies подойдёт?
хз, не очНе, лучше рак
"нормальный", кривые у тебя нормыНормальный человек в состоявшемся возрасте
Рак момент...хз, не оч
"нормальный", кривые у тебя нормы
Пока я молодой у меня полно времени. Разбрасываюсь им налево, направо.Как ещё назвать человека всирающего время в интернете?
По твоей манере и ведению диалога оно видно.Пока я молодой у меня полно времени. Разбрасываюсь им налево, направо.
Снова сухарики кушает, зубы походу железныеЯ сижу и кушаю сухарики. И мне кайфово
За то у него нету 1611 бессмысленных сообщений и накруток темЕлектро а у миня 19, почти в 2 раза больше! И без наград за хелперку/модерку/тестерку!!!
Посмотреть вложение 11428
в данном случае "зато" пишется "зато". Зато какя-то помощь проекту, а не 1,148 "за" или "против"За то у него нету 1611 бессмысленных сообщений и накруток тем