Как вас зовут и сколько вам лет?
Вячеслав, 20 лет.
Ник на проекте
morgen_lovler
Привилегия
Killer
Discord и VK
JuDge#3095
https://vk.com/ron1n228
Ваш часовой пояс
UTC+9.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4-ех до 6-ти часов в день, приблизительно с 7:00 (МСК) по 13:00.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, хелпер обязан отвечать на заданные вопросы игроков, следить за соблюдением правил проекта, ответственно исполнять задачи отведенные его роли, развиваться на данном посту и получать необходимый опыт.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Даже и не помню, с некоторой периодичностью бросал играть в компьютер в целом, но сейчас полностью свободен.
Чаще всего играю на Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участие в жизни проекта именно в майнкрафте, но имею опыт в других онлайн играх.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственно подхожу к своей работе, у меня много свободного времени, я исполнительный и активный, всегда предупреждаю о случаях моего неактива.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Может пара мутов, не более.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать себя в этой роли, помочь проекту, и продвигаться дальше. Да и в целом, совмещать приятное с полезным.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Даже не знаю что ещё указать, если что-то заинтересует, я в любое время могу ответить.
Вячеслав, 20 лет.
Ник на проекте
morgen_lovler
Привилегия
Killer
Discord и VK
JuDge#3095
https://vk.com/ron1n228
Ваш часовой пояс
UTC+9.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4-ех до 6-ти часов в день, приблизительно с 7:00 (МСК) по 13:00.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, хелпер обязан отвечать на заданные вопросы игроков, следить за соблюдением правил проекта, ответственно исполнять задачи отведенные его роли, развиваться на данном посту и получать необходимый опыт.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Даже и не помню, с некоторой периодичностью бросал играть в компьютер в целом, но сейчас полностью свободен.
Чаще всего играю на Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участие в жизни проекта именно в майнкрафте, но имею опыт в других онлайн играх.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я ответственно подхожу к своей работе, у меня много свободного времени, я исполнительный и активный, всегда предупреждаю о случаях моего неактива.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Может пара мутов, не более.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать себя в этой роли, помочь проекту, и продвигаться дальше. Да и в целом, совмещать приятное с полезным.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Даже не знаю что ещё указать, если что-то заинтересует, я в любое время могу ответить.