-Как вас зовут, сколько вам лет?
Никита,16 лет.
-Ваш ник, привилегия?
RezZon12321,привилегий нету.
-Ваши контактные данные для связи?
Вк: https://vk.com/id527194247 Дс: rezZon#5136.
-Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На проекте играю не долго,с начала апреля.Но играю часто,сильно понравился проект.
-Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника я не принимал участие в других проектах.Но очень хочу попробовать себя в роли хелпера.
-Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень активный, много играю, проявляю большой интерес к форуму и чату на сервере.В чате вижу множество нарушений,которые буду предотвращать.Так же очень адекватный и очень хорошо знаю русскиий язык.
-Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
В команду проекта могу принести множество идей по развитию сервера,очень ответственно отношусь к любой работе разного характера
Очень добрый и общительный,могу помогать или же решать конфликты игроков.
-Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте и на форуме не было никаких наказаний.
Никита,16 лет.
-Ваш ник, привилегия?
RezZon12321,привилегий нету.
-Ваши контактные данные для связи?
Вк: https://vk.com/id527194247 Дс: rezZon#5136.
-Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На проекте играю не долго,с начала апреля.Но играю часто,сильно понравился проект.
-Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника я не принимал участие в других проектах.Но очень хочу попробовать себя в роли хелпера.
-Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень активный, много играю, проявляю большой интерес к форуму и чату на сервере.В чате вижу множество нарушений,которые буду предотвращать.Так же очень адекватный и очень хорошо знаю русскиий язык.
-Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
В команду проекта могу принести множество идей по развитию сервера,очень ответственно отношусь к любой работе разного характера
Очень добрый и общительный,могу помогать или же решать конфликты игроков.
-Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте и на форуме не было никаких наказаний.