xS1zex
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артём 15 лет
Ник на проекте
xS1zex
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord:NeFlamie#6968
VK:https://vk.com/yang28
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 3-5 часов. В зависимости от домашних дел
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главной задачей хелпера является помощь игрокам в трудных ситуациях , Слежка за чатом. Выдача наказаний, полный осмотр репортов и закрытия их. Важно знать правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я на сервере более 2-х лет. Играю чаще всего на PrisonEvo-1 из за большого онлайна
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ещё нигде не пробовал себя в роли Хелпера, но хочу попробовать себя в данной интересной сфере.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну начнём с того что я считаю что по часовому поясу. По знанию правил. По времяни сколько я готов уделять проекту. Ознакомлен с правилами чата,проекта.
Адекватность, Неравнодушность.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания на ресурсах проекта имеются. Были некоторые муты на короткие сроки.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступление в Команду Проекта такова- Помощь игрокам в трудную ситуацию, отзывчивое коммьюнити,много новых знакомств. Красивая Атмосфера в сфере.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
<3 Удачи.
Артём 15 лет
Ник на проекте
xS1zex
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord:NeFlamie#6968
VK:https://vk.com/yang28
Ваш часовой пояс
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 3-5 часов. В зависимости от домашних дел
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главной задачей хелпера является помощь игрокам в трудных ситуациях , Слежка за чатом. Выдача наказаний, полный осмотр репортов и закрытия их. Важно знать правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю я на сервере более 2-х лет. Играю чаще всего на PrisonEvo-1 из за большого онлайна
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Ещё нигде не пробовал себя в роли Хелпера, но хочу попробовать себя в данной интересной сфере.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну начнём с того что я считаю что по часовому поясу. По знанию правил. По времяни сколько я готов уделять проекту. Ознакомлен с правилами чата,проекта.
Адекватность, Неравнодушность.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания на ресурсах проекта имеются. Были некоторые муты на короткие сроки.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступление в Команду Проекта такова- Помощь игрокам в трудную ситуацию, отзывчивое коммьюнити,много новых знакомств. Красивая Атмосфера в сфере.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
<3 Удачи.