Как вас зовут и сколько вам лет?
Сергей 15 лет
Ник на проекте
serg675747s
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Асуна_Красивая#5282
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-3 Часа и более
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Именно в данном проекте модерировать чат, мутить нарушителей, и следить за порядком (конфликтами).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Чаще всего bossfight, но также и prisonevo. Играю достаточно долго даже бы сказал, что более 3 лет.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В данный момент нет. Но было дело модерировал на проекте HydraMc (сейчас это MineRash). Ушел по своей же доброжелательности т.к. сервер потерял свою активность.
И стараться ради 30 игроков почти нет смысла ибо всех я знаю. Да и играла только основа.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Хочу подзаработать на более высокую привилегию. И в принципе помочь проекту.
На bossfight я очень мало видел хелперов.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был 1 бан (За якобы открытие программы Proces Haker), когда меня проверяли, сначала с ним взаимодействовали, потом уже смотрели свойства. через апелляцию не получилось снять бан. Проверяющий не хотел смотреть мои открытые приложения ( я ему предлагал посмотреть мои действия в программе Ластактивити, но просто сделать самому это не мог, т.к. если бы я это сделал получил бы бан за непослушание. И ещё пару мутов, и то которые мы делали ради прикола)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Не слишком большая, т.к. я знаю есть очень много кандидатов. Но опять же повторяюсь что хочу подзаработать на более высокую привилегию. И наказывать нарушителей чата.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
*На момент подачи заявки нечего не придумал.
Сергей 15 лет
Ник на проекте
serg675747s
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Sergueї Belkine | VK
Sergueї Belkine, Балашиха, Russie. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Sergueї Belkine ou trouver plus d'amis.
vk.com
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
2-3 Часа и более
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Именно в данном проекте модерировать чат, мутить нарушителей, и следить за порядком (конфликтами).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Чаще всего bossfight, но также и prisonevo. Играю достаточно долго даже бы сказал, что более 3 лет.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В данный момент нет. Но было дело модерировал на проекте HydraMc (сейчас это MineRash). Ушел по своей же доброжелательности т.к. сервер потерял свою активность.
И стараться ради 30 игроков почти нет смысла ибо всех я знаю. Да и играла только основа.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Хочу подзаработать на более высокую привилегию. И в принципе помочь проекту.
На bossfight я очень мало видел хелперов.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Был 1 бан (За якобы открытие программы Proces Haker), когда меня проверяли, сначала с ним взаимодействовали, потом уже смотрели свойства. через апелляцию не получилось снять бан. Проверяющий не хотел смотреть мои открытые приложения ( я ему предлагал посмотреть мои действия в программе Ластактивити, но просто сделать самому это не мог, т.к. если бы я это сделал получил бы бан за непослушание. И ещё пару мутов, и то которые мы делали ради прикола)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Не слишком большая, т.к. я знаю есть очень много кандидатов. Но опять же повторяюсь что хочу подзаработать на более высокую привилегию. И наказывать нарушителей чата.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
*На момент подачи заявки нечего не придумал.