Как вас зовут и сколько вам лет?
Лиза, 18
Ник на проекте
Camp3ris, liz0chka
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Diacord: лизок#1030
Ваш часовой пояс
UTC: +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Контроль за игровым процессом игроков, выдача мутов, банов, наказаний, решение любых вопросов и конфликтов, дабы не случилась анархии и беспорядок
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Sunrise: 3 года - Главный куратор(Зам админа)
Mst: куратор
StarCube, GriefCube, Minetrast: модер, ст модер
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Добрый день! Хотела бы попасть на должность, так как в связи с уходом с прошлого проекта хотела бы попробовать себя на вашем проекте. Нравится призон, нравится проект, имеется огромный опыт не только как рядовой хелпер, а и вышестоящая администрация крупного проекта. Имеется опыт в абсолютно всех сферах деятельности. Считаю что буду полезна не только на сервере, а и в самой администрации) Не буду писать по поводу того, что хотелось бы избавить сервер от читеров, слишком банально и встречается во всех заявках, мое главное преимущество в том, что у меня имеется огромный опыт. Удачи
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как и писала выше, хотела бы попробовать себя на вашем проекте, имеется много времени и желания для работы здесь.
Лиза, 18
Ник на проекте
Camp3ris, liz0chka
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Diacord: лизок#1030
Ваш часовой пояс
UTC: +0
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3+
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Контроль за игровым процессом игроков, выдача мутов, банов, наказаний, решение любых вопросов и конфликтов, дабы не случилась анархии и беспорядок
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Prison Evo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Sunrise: 3 года - Главный куратор(Зам админа)
Mst: куратор
StarCube, GriefCube, Minetrast: модер, ст модер
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Добрый день! Хотела бы попасть на должность, так как в связи с уходом с прошлого проекта хотела бы попробовать себя на вашем проекте. Нравится призон, нравится проект, имеется огромный опыт не только как рядовой хелпер, а и вышестоящая администрация крупного проекта. Имеется опыт в абсолютно всех сферах деятельности. Считаю что буду полезна не только на сервере, а и в самой администрации) Не буду писать по поводу того, что хотелось бы избавить сервер от читеров, слишком банально и встречается во всех заявках, мое главное преимущество в том, что у меня имеется огромный опыт. Удачи
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Как и писала выше, хотела бы попробовать себя на вашем проекте, имеется много времени и желания для работы здесь.