• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Запрет на рекламирование модов.

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Предлагаю раз и навсегда запретить рекламирование модов/дискордов в чате. Это слишком его засоряет бесполезной информацией, так ещё эти моды могут и выкачивать данные из игроков.

Я считаю это ТЁМНЫМ ПИАРОМ, если бы моды были действительно хорошими, они бы не нуждались в постоянном рекламирование.

Тогда почему бы не запретить продажи/покупки вещей в чате? Они тоже по сути засоряют чат бесполезной информацией. Также твоими же словами можно сказать про кланы: "Если бы кланы были хорошими, то они не нуждались в постоянном рекламировании о наборе.

Просто интересно, как бы ты узнал о какой-либо вещи без рекламы? Пиар необходим, чтобы люди узнали о моде, независимо от того, хорош он или нет, поэтому твоя идея максимально странная и нелогичная.

Тогда почему бы не запретить продажи/покупки вещей в чате? Они тоже по сути засоряют чат бесполезной информацией. Также твоими же словами можно сказать про кланы: "Если бы кланы были хорошими, то они не нуждались в постоянном рекламировании о наборе.

Просто интересно, как бы ты узнал о какой-либо вещи без рекламы? Пиар необходим, чтобы люди узнали о моде, независимо от того, хорош он или нет, поэтому твоя идея максимально странная и нелогичная.
Ты сторонник рекламирования данного мода. Может в этом теме не будут писать те, кто его РЕКЛАМИРУЕТ? А будут отвечать только игроки? Я понимаю, тебе может это выгодно, но не игрокам смотреть на унижения. К тому же ты персонал, а занимаешься такой фигнёй.

Тупые факты ты привёл к аргумент, слишком отдалённое от мода. Серверная часть и мод - совершенно разные вещи, девочка)

Ты сторонник рекламирования данного мода. Может в этом теме не будут писать те, кто его РЕКЛАМИРУЕТ? А будут отвечать только игроки? Я понимаю, тебе может это выгодно, но не игрокам смотреть на унижения. К тому же ты персонал, а занимаешься такой фигнёй.

Тупые факты ты привёл к аргумент, слишком отдалённое от мода. Серверная часть и мод - совершенно разные вещи, девочка)

1670401243148.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Идея рассмотрена.
На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу