• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Не принятие людей на должность

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Предлагаю более тщательно относиться к набору персонала, смотря не только на заявки пользователей, но и на их ники. Или как минимум если их принимают, менять им ники на более адекватные. Редко, но вижу тестера с ником "pedafil" или какой-то такой у него ник, складывается двойственное впечатление , что как-бы человек может и адекватный, просто ник ""весёлый"" выбрал, а с другой стороны как-то не по ответственному к этому отнеслись, если кураторам всё равно на ники подобных игроков, то недалеко и до модераторов с никами : gomofob , gaytwink , lesbiangirl и подобных.

На работу никак не влияет. Просто ники слишком неадекватные
И что, ники могу быть разные, они слабо влияют на игроков, например чел с ником Valera_pro_pvp_ne_pve может быть достаточно адекватными, ответсвенными и хорошо делать свою работу, ну и про ник pedafil,чел купил мафку на этот ник,и получил эксклюзивность, зачем серверу банить таких игроков или не принемать их на должности, ник просто набор букв который может иметь значение, может нет, у каждого сервера свои нормы, не понимаю что тебе не нравится

И что, ники могу быть разные, они слабо влияют на игроков, например чел с ником Valera_pro_pvp_ne_pve может быть достаточно адекватными, ответсвенными и хорошо делать свою работу, ну и про ник pedafil,чел купил мафку на этот ник,и получил эксклюзивность, зачем серверу банить таких игроков или не принемать их на должности, ник просто набор букв который может иметь значение, может нет, у каждого сервера свои нормы, не понимаю что тебе не нравится
Тебе не кажется, что человек написал транслитом слово "педофил"? Нет? На сервере, где играют дети, персонал бегает с такими никами, мне кажется это не адекватно. Ники похожие на то, что ты написал "valera..." я как раз не осуждаю, они не содержат чего-то оскорбительного в чью-то или в свою сторону в отличии от "педофила"

Бредовая идея, а если мне не нравится твой никнейм, то я могу создать идею с предложением забанить тебя? Если никнейм нарушает правила проекта, то игрок с таким никнеймом сразу будет забанен, значит никнейм "Педофил" не нарушает никаких правил проекта.

Тебе не кажется, что человек написал транслитом слово "педофил"? Нет? На сервере, где играют дети, персонал бегает с такими никами, мне кажется это не адекватно. Ники похожие на то, что ты написал "valera..." я как раз не осуждаю, они не содержат чего-то оскорбительного в чью-то или в свою сторону в отличии от "педофила"
Ну, играют дети, и что? Щас общество испорченно, иногда дети творят и говорят такую ^_^ что не каждый взрослый даже в трезвом виде не сможет понять, щас если посмотреть на детей то это полный ^_^, они матерятся по кд, думая что они крутые, есть исключения конечно, но всё же, к тому же как ты говоришь "играет много детей" то половина из них не знает значение слова, и видят его не так часто, и как я говорил выше ник не сильно влияет, максимум первое впечатление можно сделать, чем тебя не устраивает такой ник? Дети зачастую ставят ники пожоще, думая что крутые, делая оскорбительные ники, а это просто слово, ну захотел человек такой ник, и что, тебе какая разница?

Бредовая идея, а если мне не нравится твой никнейм, то я могу создать идею с предложением забанить тебя? Если никнейм нарушает правила проекта, то игрок с таким никнеймом сразу будет забанен, значит никнейм "Педофил" не нарушает никаких правил проекта.
Ну как я слышал то если чел купил на ник мафку и ник немного не адекватный, то не банят, видел ник "лошара..." и сказали что из-за мафки не забанят по нику, но это как знаю я, может я могу ошибаться

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу