Как вас зовут и сколько вам лет?
Роман 21 год
Ник на проекте
Yakow_Drago
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: Dosia#4259
VK: https://vk.com/moonfancy
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будние дни 6-8 часов, по выходным 10-12
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам справляться с непонятными для них игровыми моментами. Следить за порядком на проекте и улучшать комьюнити проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
играю на prison evo, чуть больше месяца
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
не принимал
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Хочу стать ближе к проекту, влиться в него ещё больше. Люблю порядок во всём. Нравится помогать людям, особенно новичкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только муты в чате за спам.(когда проводил набор в клан, слишком часто писал в чат одно и то же сообщение)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Познакомится с новыми людьми, приятно проводить время на проекте, и помогать людям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хоть сотрудником никаких проектов я не был, но даю присягу на то что буду беспрекословно слушать администрацию проекта и выполнять задачи которые будут передо мной поставлены.
Роман 21 год
Ник на проекте
Yakow_Drago
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: Dosia#4259
VK: https://vk.com/moonfancy
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
в будние дни 6-8 часов, по выходным 10-12
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам справляться с непонятными для них игровыми моментами. Следить за порядком на проекте и улучшать комьюнити проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
играю на prison evo, чуть больше месяца
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
не принимал
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Хочу стать ближе к проекту, влиться в него ещё больше. Люблю порядок во всём. Нравится помогать людям, особенно новичкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только муты в чате за спам.(когда проводил набор в клан, слишком часто писал в чат одно и то же сообщение)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Познакомится с новыми людьми, приятно проводить время на проекте, и помогать людям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хоть сотрудником никаких проектов я не был, но даю присягу на то что буду беспрекословно слушать администрацию проекта и выполнять задачи которые будут передо мной поставлены.