• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Daysdan1_

К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daysdan1_

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Данила, 16 лет.

Ник на сервере
Daysdan1_

Сколько лет активно играете в Minecraft?
10-11 лет.

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
С конца 2019 года.

Какой режим вы знаете лучше всего?
PrisonEvo ( на DiamondWorld )
Prison ( в майнкрафте в целом )

Оцените своё умение нестандартного мышления;
7-8 баллов, находил ооочень много багов на различных серверах, которые сообщал администрации(в том числе и на DW)

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Довольно часто сталкиваюсь с различными багами в играх, так как обычно действую не по задумке разработчиков.

Против - обман с возрастом, ты свой голос слышала девочка?

Не очень верю, что вы играете более 10-ти лет в Minecraft, но ладно. Двое игроков отписали, что вы соврали в заявке о возрасте. Имелась блокировка аккаунта. Не желаю оставлять вердикт за или нейтрален.
Против.

Ну так ответил бы сам. Судя по старым заявкам месяц назад был бан, а надо 100д после бана...
Посмотреть вложение 12641
На что ответить?
Я считаю если нет банов то это стандартное мышление, потому что искать баги без нарушений невозможно. Я мыслил нестандартно за что и поплатился, моя самая которая проверка от норм модеров длилась 55 минут, самая длинная почти 5 часов.

На что ответить?
Я считаю если нет банов то это стандартное мышление, потому что искать баги без нарушений невозможно. Я мыслил нестандартно за что и поплатился, моя самая которая проверка от норм модеров длилась 55 минут, самая длинная почти 5 часов.
Не стандартно мыслящие люди, обычно из таких ситуаций выпутываются, а не на оборот. Похоже твоя же смекалка, сыграла против тебя.

Не стандартно мыслящие люди, обычно из таких ситуаций выпутываются, а не на оборот. Похоже твоя же смекалка, сыграла против тебя.
Ты хочешь сказать я плохо выпутывался раз проверка длилась 5 часов?) Ты бы сколько продержался?

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: недавно был бан сервере и на форуме.

Повторно подать заявление на должность Тестера можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу