• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено мут за мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_GreyPi_

Новичок
Mafia
Убрать муты за маты, ну или хотя бы разрешить использовать 1-2 мута в сообщении, слишком ограничивается речь!Хочется выразить эмоции, в итоге не разрешают. Дают мут за "нахер" на 30 минут по причине "мат", считаю стоит отменить данное правило

Убрать муты за маты, ну или хотя бы разрешить использовать 1-2 мута в сообщении, слишком ограничивается речь!Хочется выразить эмоции, в итоге не разрешают. Дают мут за "нахер" на 30 минут по причине "мат", считаю стоит отменить данное правило
Позитивненько.
Выражать свои эмоции можно и другими словосочетаниями, а любое матершинное слово звучит как общепринятая грязь в речи. Если цель твоего написания мата - посмеяться с его применения, то можно найти и более смешные аналоги, которые поставят не только тебя в шок, но и твоих друзей/тимейтов/игроков в чате. К примеру :
- Сэр, зачем же вы начали отхватывать нашего босса? "
- О мой дорогой друг, прошу прощения, но конкретно в данный момент моему племени этот величественный босс очень нужен, для получения с него кланового золота и других разнообразных материалов.

Против

С уважением игрок проекта HRONOS

Хахаха, если не можешь вести себя адекватно на ресурсах проекта, то и получаешь свои наказания. Против.

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу