AILKaSH
Новичок
Как вас зовут, сколько вам лет?
Добрый день. Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Проживаю в России.
Ваш ник, привилегия?
Мой игрой ник на сервере AILKaSH. Привилегия Bandit.
Ваши контактные данные для связи?
Вы можете со мной связаться через VK и Discord.
VK - https://vk.com/ailkash
Discord - Доктор лещ#0723
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Я играю на проекте около года. Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Я был ранее сотрудником на проекте MineDex. Мой опыт составляет 8 - 12 месяцев.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я играю на сервере довольно давно и часто замечаю, что сотрудники проекта иногда не справляются со своей работой и мне хотелось бы помочь вам наказывать нарушителей, которые остаются безнаказанны.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Много пронести не смогу, так как на сервере всё есть, но могу гарантировать что принесу вам море позитива и хорошее настроение!
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Нет, за время проведенное на сервере я не получал ни одного наказания (Не считая мутов)
Дополнительная информация:
Отзывчив, не игнорирую людей, всегда готов помочь и дать совет, не конфликтую с людьми, сдержанный и терпелив. Мой онлайн на сервере составляет от 6 до 8 часов.
Добрый день. Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Проживаю в России.
Ваш ник, привилегия?
Мой игрой ник на сервере AILKaSH. Привилегия Bandit.
Ваши контактные данные для связи?
Вы можете со мной связаться через VK и Discord.
VK - https://vk.com/ailkash
Discord - Доктор лещ#0723
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Я играю на проекте около года. Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Я был ранее сотрудником на проекте MineDex. Мой опыт составляет 8 - 12 месяцев.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я играю на сервере довольно давно и часто замечаю, что сотрудники проекта иногда не справляются со своей работой и мне хотелось бы помочь вам наказывать нарушителей, которые остаются безнаказанны.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Много пронести не смогу, так как на сервере всё есть, но могу гарантировать что принесу вам море позитива и хорошее настроение!
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Нет, за время проведенное на сервере я не получал ни одного наказания (Не считая мутов)
Дополнительная информация:
Отзывчив, не игнорирую людей, всегда готов помочь и дать совет, не конфликтую с людьми, сдержанный и терпелив. Мой онлайн на сервере составляет от 6 до 8 часов.