• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Цветные и жирные сообщения в чате

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Предлагаю вернуть цветные сообщения для биг-боссов и возможность сделать их жирными для мафий.
В прошлом данные донат привилегии выделялись своими возможностями разноцветно оформить свой текст, который выделялся в чате. Если данное ограничение было введено в сторону игроков, которых якобы сложно заметить в чате, то могу с уверенностью написать, что все деловые предложения игроков видны, и цепкий глаз скупщиков не даст уйти даже казалось бы людям без донат привилегий. Прошлый вариант с ограничением в несколько цветом как мне кажется был самым оптимальным, пострадали только любители радужных сообщений(включающих в себя сразу много цветов). Большое количество людей, как мне кажется в покупке таких привилегий как "BigBoss" , "Mafia" подкупало наличие в них тех самых возможностей выделиться из серой массы, люди представляли, как их сообщения станут немного заметнее. Я считаю это не слишком обдуманным решением - делать настолько кардинальные изменения на всём сервере, затрагивающую большую часть тех, на ком и держится сервер, не спросив мнения у обладателей тех самых возможностей и игроков в целом.

Причина этого была очень проста - хелперам и другим, не удобно мутить из-за радуги в чате, так же игрокам портило игровой процесс, эту идея обсуждали год и решились применить, хоть я и не играю, но могу представить как чат стал чище и нету радуги. Против.

Причина этого была очень проста - хелперам и другим, не удобно мутить из-за радуги в чате, так же игрокам портило игровой процесс, эту идея обсуждали год и решились применить, хоть я и не играю, но могу представить как чат стал чище и нету радуги. Против.
В этом сообщение я вижу мнение игрока, который не имеет никакой причастности к проекту в данный момент, раз ты не видешь обстоятельств на сервере, то зачем какие-то выводы вообще делать? Для приличия на твоём месте можно уделить времени и поиграть хотя бы с недельку-две, чтобы затем делать такие выводы и выписывать такую критику в абсолютно во всех темах связанных с идеями и предложениями по улучшению. Если хелперам сложно, то почему бы им просто не сделать отдельный чат, в котором не будут писаться цветовые сообщения? Почему из-за удобства для персонала должны страдать обычные игроки, ладно бы там был справедливый и честный персонал, но в персонале на данный момент находятся агрессивные люди, не способные держать свою злость в себе. Большая часть модерирования чата происходит через чат-репорты.

С уважением, игрок проекта HRONOS.

В этом сообщение я вижу мнение игрока, который не имеет никакой причастности к проекту в данный момент, раз ты не видешь обстоятельств на сервере, то зачем какие-то выводы вообще делать? Для приличия на твоём месте можно уделить времени и поиграть хотя бы с недельку-две, чтобы затем делать такие выводы и выписывать такую критику в абсолютно во всех темах связанных с идеями и предложениями по улучшению. Если хелперам сложно, то почему бы им просто не сделать отдельный чат, в котором не будут писаться цветовые сообщения? Почему из-за удобства для персонала должны страдать обычные игроки, ладно бы там был справедливый и честный персонал, но в персонале на данный момент находятся агрессивные люди, не способные держать свою злость в себе. Большая часть модерирования чата происходит через чат-репорты.

Ну чел, пойми, если это убрали значит на то была причина, зачем твои вот эти высеры тут? Хонесис расписал по факту, в чате из-за радуги цветов не очень хорошо видно сообщения, из-за того что внимание скачет от одного к другому сообщению, и даже если многие муты идут через чат репорт, не все их кидают, тупо из-за того что лень, и так можно много нарушений пропустить тупо из-за лень игроков кинуть репорт, или из-за радуги чата, и это могут потом вернуть, если от этого нечего не поменяется, чсв хронос...

сообщение я вижу мнение игрока, который не имеет никакой причастности к проекту в данный момент
Я работал на этом проекте, играл на нем долгое время, ещё до того как режим ево открылся. Даже если не играю, смотрю стримы от ютуберов проекта, мне кидают скрины, мои воспоминания и недовольства по радуге в чате, знаю людей которые очень просили и наконец-то рады отключению.

то зачем какие-то выводы вообще делать?
Зачем делать выводы, если играешь меньше недели...

Для приличия на твоём месте можно уделить времени и поиграть хотя бы с недельку-две, чтобы затем делать такие выводы и выписывать такую критику в абсолютно во всех темах связанных с идеями и предложениями по улучшению.
Как и писал выше, мой опыт игры и работы, достаточен для того чтобы судить твои и чужие идеи. Моя критика почти не решает, я лишь указываю на то что мне не нравится и обсуждаю эту тему, если гейм дизайнера заинтересовует, он передаст руководству и они уже решат.

Если хелперам сложно, то почему бы им просто не сделать отдельный чат, в котором не будут писаться цветовые сообщения?
Ядро не позволяет, модерации понадобилось большое количество времени внедрить, отображение кпс игроков в игре. Это слишком трудно и мутроное дело.

Почему из-за удобства для персонала должны страдать обычные игроки, ладно бы там был справедливый и честный персонал, но в персонале на данный момент находятся агрессивные люди, не способные держать свою злость в себе.
Это их дело, если они нарушают или как либо предвзято отвечают, подавай жалобу. Удобноство персонала это лишь маленькая часть, зачем игрокам жирный, радужный текст, если можно обычным одно цветным написать, то что им нужно продать или передать.

Большая часть модерирования чата происходит через чат-репорты.
Большая часть происходит на самом сервере, советую поработать в модерации и посмотреть всю суть изнутри, может изменишь свою точку зрения.

Я работал на этом проекте, играл на нем долгое время, ещё до того как режим ево открылся. Даже если не играю, смотрю стримы от ютуберов проекта, мне кидают скрины, мои воспоминания и недовольства по радуге в чате, знаю людей которые очень просили и наконец-то рады отключению.

Зачем делать выводы, если играешь меньше недели...

Как и писал выше, мой опыт игры и работы, достаточен для того чтобы судить твои и чужие идеи. Моя критика почти не решает, я лишь указываю на то что мне не нравится и обсуждаю эту тему, если гейм дизайнера заинтересовует, он передаст руководству и они уже решат.

Ядро не позволяет, модерации понадобилось большое количество времени внедрить, отображение кпс игроков в игре. Это слишком трудно и мутроное дело.

Это их дело, если они нарушают или как либо предвзято отвечают, подавай жалобу. Удобноство персонала это лишь маленькая часть, зачем игрокам жирный, радужный текст, если можно обычным одно цветным написать, то что им нужно продать или передать.

Большая часть происходит на самом сервере, советую поработать в модерации и посмотреть всю суть изнутри, может изменишь свою точку зрения.
Если провести параллель между количеством человек, которым не нравились цветные и жирные сообщения и теми, кому они были абсолютно безразличны, то тех, кому они были безразличны окажется большинство, следовательно КПД от данного нововведения минимально, конечно игроки со временем с этим смирятся, но что в этом плохого? Почему игровой сервер превращается во что-то гипер строгое, где уже запрещён даже цветной чат? Уж лучше бы добавили авто-фильтр в чат, чтобы ночью не появлялось спамеров со своими никому не нужными дискорд-серверами, "вентиляторами" и прочей гадости, которая царит в умах юных "гангстеров". Цветные сообщения по сравнению писуемым игроками матом - цветочки, было бы куда приятнее видеть чат без оскорблений и токсичности, чем с ним.

Если провести параллель между количеством человек, которым не нравились цветные и жирные сообщения и теми, кому они были абсолютно безразличны, то тех, кому они были безразличны окажется большинство, следовательно КПД от данного нововведения минимально, конечно игроки со временем с этим смирятся, но что в этом плохого?
Сам то понял что написал? Игрокам которым всё равно на цвет в чате, и те кому он мешает, как минимум тем кому он безразличен не будет разницы, потому что им пофиг на цвет чата, так же не забывай, что людей с возможностью цветом писать в чат не большинство, большая часть проекта это игроки с донатом ниже бигбосса

"В этом сообщение я вижу мнение игрока, который не имеет никакой причастности к проекту в данный момент" - нет, в этот момент ты видишь что чьё-то мнение не совпадает с твоим, а ты просто не можешь это принять. Жирный текст всегда мешал в чате, так как сильно выделялся на фоне других, а чёрный/тёмно-синий жирный текст просто был не читаем и создавал огромную проблему стаффу.
"Если хелперам сложно, то почему бы им просто не сделать отдельный чат, в котором не будут писаться цветовые сообщения?" - почему ради тебя и нескольких человек хелперы должны создавать костыли и неудобства себе?
"Почему из-за удобства для персонала должны страдать обычные игроки, ладно бы там был справедливый и честный персонал, но в персонале на данный момент находятся агрессивные люди, не способные держать свою злость в себе" - Во-первых, с чего ты вообще взял что кто-то страдает? Я играю на проекте (2.5 года) и ни разу не видел чтобы кто-то на это жаловался. Во-вторых, сколько я общаюсь с стаффом, то не видел неадекватных и злых людей, все люди в стаффе понимающие и весёлые челики (да у меня были тёрки с товчегом, но этот человек изменился и стал на порядок взрослее). Если ты считаешь иначе то перечисли ники, а также предоставь скриншоты обратного.
"Большая часть модерирования чата происходит через чат-репорты." - Всё также, ложь. Во времена когда я был в модерации могу сказать, что репортов крайне мало (это действительно проблема) и модерирование происходит прямиком на сервере.
"Если провести параллель между количеством человек, которым не нравились цветные и жирные сообщения и теми, кому они были абсолютно безразличны, то тех, кому они были безразличны окажется большинство, следовательно КПД от данного нововведения минимально" - Откуда ты это вообще взял? Ты ведь даже не спрашивал у игроков безразлично им это или нет, ты просто взял это из своей головы.
"Почему игровой сервер превращается во что-то гипер строгое, где уже запрещён даже цветной чат?" - Запрет это вброс, не более. Если ставят кд, то это не значит что он уже запрещён. Сделано это с целью сделать чат чище и удобнее как для игроков, так и для стаффа (писал об этом выше).
"Уж лучше бы добавили авто-фильтр в чат, чтобы ночью не появлялось спамеров со своими никому не нужными дискорд-серверами, "вентиляторами" и прочей гадости, которая царит в умах юных "гангстеров"." - Может это и хорошая мысль, но если запретить ссылки на дискорд сервера, то может произойти баг с тем что нельзя будет отправить ссылку на дискорд дв (просто так случилось с ссылкой на вк группу модерации дв). И зачем нужен автофильтр, если на сервере есть хелперы? Ибо если добавлять автофильтр, то почему бы и не добавить автомут??

"В этом сообщение я вижу мнение игрока, который не имеет никакой причастности к проекту в данный момент" - нет, в этот момент ты видишь что чьё-то мнение не совпадает с твоим, а ты просто не можешь это принять. Жирный текст всегда мешал в чате, так как сильно выделялся на фоне других, а чёрный/тёмно-синий жирный текст просто был не читаем и создавал огромную проблему стаффу.
"Если хелперам сложно, то почему бы им просто не сделать отдельный чат, в котором не будут писаться цветовые сообщения?" - почему ради тебя и нескольких человек хелперы должны создавать костыли и неудобства себе?
"Почему из-за удобства для персонала должны страдать обычные игроки, ладно бы там был справедливый и честный персонал, но в персонале на данный момент находятся агрессивные люди, не способные держать свою злость в себе" - Во-первых, с чего ты вообще взял что кто-то страдает? Я играю на проекте (2.5 года) и ни разу не видел чтобы кто-то на это жаловался. Во-вторых, сколько я общаюсь с стаффом, то не видел неадекватных и злых людей, все люди в стаффе понимающие и весёлые челики (да у меня были тёрки с товчегом, но этот человек изменился и стал на порядок взрослее). Если ты считаешь иначе то перечисли ники, а также предоставь скриншоты обратного.
"Большая часть модерирования чата происходит через чат-репорты." - Всё также, ложь. Во времена когда я был в модерации могу сказать, что репортов крайне мало (это действительно проблема) и модерирование происходит прямиком на сервере.
"Если провести параллель между количеством человек, которым не нравились цветные и жирные сообщения и теми, кому они были абсолютно безразличны, то тех, кому они были безразличны окажется большинство, следовательно КПД от данного нововведения минимально" - Откуда ты это вообще взял? Ты ведь даже не спрашивал у игроков безразлично им это или нет, ты просто взял это из своей головы.
"Почему игровой сервер превращается во что-то гипер строгое, где уже запрещён даже цветной чат?" - Запрет это вброс, не более. Если ставят кд, то это не значит что он уже запрещён. Сделано это с целью сделать чат чище и удобнее как для игроков, так и для стаффа (писал об этом выше).
"Уж лучше бы добавили авто-фильтр в чат, чтобы ночью не появлялось спамеров со своими никому не нужными дискорд-серверами, "вентиляторами" и прочей гадости, которая царит в умах юных "гангстеров"." - Может это и хорошая мысль, но если запретить ссылки на дискорд сервера, то может произойти баг с тем что нельзя будет отправить ссылку на дискорд дв (просто так случилось с ссылкой на вк группу модерации дв). И зачем нужен автофильтр, если на сервере есть хелперы? Ибо если добавлять автофильтр, то почему бы и не добавить автомут??
Далеко не для маленького количества лиц было бы не плохо ввести такую функцию. Почти каждый второй-третий игрок проекта с привилегией БигБосс или Мафией писал в чат цветным текстом. Если у людей возникают неудобства - это ведь их проблемы, а не сервера. Кто говорил, что модерировать сервер будет просто? Плюсы авто-фильтра были бы в недопускание нецензурных сообщений в общий чат, конечно состав модерации нужен в любом случае, особенно в том, когда игроки бы обходили авто-фильтр и авто-мут, то уже человек доделал дела за кодом и в следствие этого поощрял хитрого игрока ещё большим подарком в виде мута. Тут даже невооружённым глазом можно увидеть то, как игрокам не нравится нововведение с наименованием "КД на чат" , мне кажется тут спутали понятия изменения механики и задержки между отправкой сообщений.

Сам то понял что написал? Игрокам которым всё равно на цвет в чате, и те кому он мешает, как минимум тем кому он безразличен не будет разницы, потому что им пофиг на цвет чата, так же не забывай, что людей с возможностью цветом писать в чат не большинство, большая часть проекта это игроки с донатом ниже бигбосса
Если совместить игроков, которые были бы против такого нововведения и тех, кому на это всё равно, участников в такой группе будет в несколько раз больше, чем тех, кому такой пёстрый чат был бы не приятен.

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу