• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Резкие изменения на сервере , из-за которых могут быть не слишком приятные последствия.

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Думаю будет более правильно спрашивать у обладателей донат-привилегий или у игроков по введению или искоренению игровой механики, которая существовала довольно длительный промежуток времени и полюбилась игрокам проекта, прежде чем делать поспешные выводы исходя из собственных убеждений, что к примеру "так" будет лучше, если конечно данная механика не будет идти на благо сервера (в плане его оптимизации). Ведь покупая донат игроки могут видеть одно, а через время их возможности урезаются без их ведома и спрашивания хотят ли они этого или же нет, хотя возможно именно из-за этой игровой возможности и покупался донат на сервере.

Возможные решения данной "проблемы" :
[-] В группе разработки сервера DiamondWorld'a проводить опрос.
[-] Ввести систему опросов на сервер.
[-] Создавать темы с опросом на данную механику на форуме проекта.
[-] Банить бунтарей.

Если зайдешь и почитаешь правила проекта, то увидишь, что при заходе на сервер, ты автоматически соглашаешься с правилом об изменении в донат системе или в ресурсах проекта.

Администрация делает всё, чтобы игрокам было приятно играть и если они не устраивают опрос, значит эта механика была обговарена ранее.

Против.
Банить бунтарей - это делается с самого основания проекта.

Если зайдешь и почитаешь правила проекта, то увидишь, что при заходе на сервер, ты автоматически соглашаешься с правилом об изменении в донат системе или в ресурсах проекта.

Администрация делает всё, чтобы игрокам было приятно играть и если они не устраивают опрос, значит эта механика была обговарена ранее.

Против.
Банить бунтарей - это делается с самого основания проекта.
Обговарена раннее между членами персонала, который может всроду не играть на сервере, а лишь изредка туда заходить и не видеть всей ситуации , но никак не с игроками.

Обговарена раннее между членами персонала, который может всроду не играть на сервере, а лишь изредка туда заходить и не видеть всей ситуации.
С тобой нету смысла обсуждать будущее проекта, ты слишком мало играешь и не понимаешь всю работу персонала, будь дальше из разряда "Вы делаете говно".

С тобой нету смысла обсуждать будущее проекта, ты слишком мало играешь и не понимаешь всю работу персонала, будь дальше из разряда "Вы делаете говно".
В темы и предложения ты пишешь мне про то, что имеются какие-то там правила. Ты видишь что это за раздел? Предложение идей, а не критика правил или чего-то подобного, этот раздел и был создан для того, чтобы сюда писали свои идеи, которые в свою очередь уже могут либо отклонить, либо принять.

В темы и предложения ты пишешь мне про то, что имеются какие-то там правила. Ты видишь что это за раздел? Предложение идей, а не критика правил или чего-то подобного, этот раздел и был создан для того, чтобы сюда писали свои идеи, которые в свою очередь уже могут либо отклонить, либо принять.
Ты пишешь, "видишь, что это за раздел", а потом отвечаешь, что же за раздел, сам себе противоречишь.

В данных разделах есть сообщения, где и обсуждают предложение или вспоминают, о том что уже было добавлено или как либо изменялось, не уведомив игроков.

а не критика правил или чего-то подобного,
Критиковать или как либо обсудить правила проекта, всегда можно в этих темах.

чтобы сюда писали свои идеи, которые в свою очередь уже могут либо отклонить, либо принять.
Мы обсуждали с тобой мое мнение, а не то что ты пишешь сюда, создавая обсуждение.

Не вижу дальше вести с тобой диалог, в этой теме.

Да, ты ещё напиши про то что он не имеет права писать сюда свою мнение, он тебе привёл аргумент почему твоя "идея" бредова, если ты не хочешь критику в свою сторону, так и не смотри тему, либо просто не отвечай, зачем так эгоистично относится ко всем, уже не первый раз у тебя такое поведение на форуме, что ты не даёшь людям права писать своё мнение

Да, ты ещё напиши про то что он не имеет права писать сюда свою мнение, он тебе привёл аргумент почему твоя "идея" бредова, если ты не хочешь критику в свою сторону, так и не смотри тему, либо просто не отвечай, зачем так эгоистично относится ко всем, уже не первый раз у тебя такое поведение на форуме, что ты не даёшь людям права писать своё мнение
Своими сообщениями я пытаюсь направить мысли человека в правильное русло. Он также утверждает, что я провёл малое количество времени на сервере, но это далеко не так, снова делая выводы наперёд. Даже если вы и считаете это обсуждением, игроки заходят в темы и прочитывают написанные в них сообщения, бывают и такие, которые не вдумываются в суть и просто грубо говоря "стадом" начинают "топить" за "за" или же "против".

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу