• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от _Kamilkrut_

К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kamilkrut_

Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Камиль, 16лет

Ник на сервере
_Kamilkrut_

Сколько лет активно играете в Minecraft?
примерно 10 лет

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
2 года

Какой режим вы знаете лучше всего?
Dw : PrisonEvo , PrisonOP , Tycoon
в целом : Skyblock, CSC, BedWars, SkyWars

Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Часто сталкиваюсь в первые дни вайпа, а так по нимножку случайно нахожу.

После последнего бана должно пройти минимум 100д. Использовать automatic clicker, после подачи заявления, имея опыт в модерации (мог очистить) не слизком благоразумно. В первые дни вайпа много кто находит баги, ведь некоторые из них нельзя тупо получить на тесте из-за онлайна.
Заявление само маленькое по размеру и с такой ошибкой. Корректный вариант будет "немножко" или "немного".

1671117800155.png

Знаю этого человека не первый год, зная его труд и рвение к получении желаемого и бесконфликтное общение в отделе модерации и на ресурсах проекта, могу с уверенностью сказать, он подойдёт к этой должности. По поводу кликера: Как мы все знаем, иногда удары по боссу не проходят, в следствии урон не регестрируется, в связи с этим используют кликер, но как мне кажется, если он использовал его при 5-6 кпс, что допустимо обычным кликом, можно считать это не серьезным нарушение, тем более, недавно был взят обратно в модерацию игрок слайс, которого так же банили за использование. За данного кандидата.

Привет!

Напишите в ЛС форума какие баги вы находили на нашем проекте.

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: кандидат не ответил.

Повторно подать заявление на должность Тестера можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу